2:0 Leon 15′
3:0 Louis 35′
4:0 Noel 43′

Ticker:

3′ Gleich zu Beginn haben unsere Jungs mehrere Chancen, doch die Chamer lassen sich nicht überrumpeln. Ein Fernschuss von Michael wird von der Torfrau zur Ecke gelenkt.
6′ Ein direkter Freistoß von Maxim geht knapp am Gehäuse vorbei
13′ Maxim geht rechts an der Linie durch, flankt scharf in die Mitte, doch Leon kann den Ball nicht verwerten. Den Abpraller erwischt aber Felix, der den Ball im Tor unterbringt: 1:0.
14′ Der Gegenzug nach dem Anstoß sorgt für einige Aufregung: Der gegnerische Stürmer umkurvt unseren Torwart, doch Lukas kann den Ball noch von der Linie kratzen.
15′ 2:0 Unsere Abwehr klärt weit nach vorne, die Gegner verschätzen sich, so kommt Leon an den Ball, der frech die Torfrau überlupft.
17′ Chamer Land versucht es mit Freistößen aus der Distanz, aber Dorian muss noch nicht wirklich eingreifen.
20′ Die D1 bleibt am Drücker: Felix steckt durch auf Leon, der wieder direkt abzieht, doch leider geht der Ball knapp links vorbei.
21′  Nächste Chance: Leon wird wieder geschickt, lässt sich etwas nach außen abdrängen. Die Hereingabe kann die Torfrau aber abfangen.
27′  Mit weiten Torabschlägen versucht Dorian das Spiel schnell zu halten und erreicht ein um das andere Mal unsere Stürmer. Doch auch in diesem Fall kann Noel nicht vollstrecken.
Halbzeitpause
32′ Die Donautaler machen weiter Druck, dennoch bekommen die Chamer wieder einen Freistoß, den Dorian über die Latte lenkt.
33′ Noel bricht durch die Abwehrreihen, zieht durch bis zur Torauslinie, leider findet seine gute Hereingabe keinen Abnehmer.
35′ Elfmeter für Donautal: Unübersichtliche Situation im Straufraum der Chamer, der Schiedsrichter pfeift. Wieder einmal packt Louis den Hammer aus und lässt der Torfrau keine Chance: 3:0.
43′ 4:0 Die Chamer Abwehr schwimmt, Noel kommt zum Schuss, der Ball trudelt nach der Abwehr durch die Torfrau glücklich ins Tor
45′ Louis‘ direkter Freistoß geht weit über das Tor.
50′ Ecke Moritz, jedoch entsteht dadurch keine echte Torchance
52′ Schönes Solo von Noel, der Abschluß geht am Kasten vorbei.
56′ Nochmals kurzer Aufreger, als Felix‘ Flanke von rechts das Tornetz zum Wackeln bringt. Leider nur das Außennetz getroffen.
Spielende

Fazit:
Wieder drei Punkte gegen den drohenden Abstieg geholt. Auf wunderbarem Kunstrasenplatz haben unsere Jungs einen Pflichtsieg eingefahren, der absolut verdient ist. Hinten in der Abwehr souverän gestanden und wenig Chancen der Gegner zugelassen und nach vorne versucht, mit spielerischen Mitteln den Gegner zu knacken. Trotz vieler liegengebliebener Chancen ein Sieg, der in der Höhe gerecht war.
Die Pflichtpunkte sind im Sack, jetzt brauchen wir noch ein paar Punkte bei Mannschaften, die vor uns stehen.