13.04.2013 JFG Fußballregion Seubersdorf – D1 0:1 (0:1)

Das zweite Rückrundenspiel fand in Seubersdorf statt. Wettertechnisch war es der erste schöne Tag des Jahres. Wir wollten uns für die unverdiente 1:3 Niederlage aus dem Hinspiel revanchieren und nach drei Punkspielniederlagen endlich mal wieder einen Dreier landen. Leider hatte Thomas Sigl nach dem Aufwärmen Knieprobleme und war nicht einsetzbar.

Anfangs tat sich die D1 schwer und kam kaum vor das gegnerische Tor. Auch Seubersdorf spielte eher "Kick and Rush". Doch in 16. Minute gelang uns ein schöner Spielzug den Humi, nach Vorarbeit von Max und Tommi, zur viel umjubelten Führung abschließen konnte. Wir wollten gleich nachlegen, doch das 0:2 wollte und nicht gelingen. Auch der Gegner hatte einige Chancen, doch es blieb bis zur Pause beim 0:1.

Nach der Pause wurden unsere Jungs etwas müde, doch sie kämpften weiter für den angestrebten Sieg und die ausgelobte Pizza. Beide Mannschaften hatten noch einige große Torchancen, doch das Runde wollte nicht ins Eckige und so blieb es bis zum Ende beim knappen aber verdienten Auswärtssieg.

Gute kämpferische Leistung, Jungs weiter so.