0:1 Gegner 4′
0:2 Gegner 8′
0:3 Gegner 12′

Ticker:

2′ Der SSV legt gleich los: Lattenkracher
4′ 0:1 Der Jahn spielt schnell nach vorn, Nico kann den Ball nicht weit genug wegschlagen und wird letztendlich irgendwie ins Tor gebracht
8′ 0:2 Nach einem Steilpass erhöht der Jahn mithilfe des Pfostens
10′ Florian B. erobert an der Mittellinie den Ball, der Pass zu Michael G. gerät aber zu lang
13′ 0:3 Nico wehrt einen Schuss unglücklich ins eigene Tor ab
17′ Chance JFG: Maxim setzt sich auf rechts durch, der gegnerische Torwart fängt den Ball vor den kopfballbereiten Angreifern ab
27′ Wieder spielt der Jahn sich gefährlich durch, nach einem Querpass wird deren Stürmer gerade noch am Torschuss gehindert
Halbzeitpause
32′ Donautal kombiniert sich schön durch, alle Spieler werden ins Passspiel mit eingebunden – ein Tor entsteht daraus leider trotzdem nicht
34′ Flanke Maxim von rechts, Felix wird abgedrängt und kann so nicht richtig zielen
45′ Ein von einem Donautaler abgefälschter Schuss rauscht knapp am eigenen Tor vorbei
53′ Gute Gelegenheit: Die Offensivabteilung spielt sich mit kurzen Bällen direkt vors Tor, aber der anschließende Abschluss funktioniert nicht ganz so gut
57′ Da schnupperte man am Ehrentreffer: Nach punktgenauer Vorlage kann Florian G. den Ball von halbrechts aber nur schwer kontrollieren und trifft deshalb nicht das Tor
Spielende

Fazit:

Unter Flutlicht und bei Eiseskälte kamen unsere Jungs nicht richtig aus den Startlöchern. Schnell merkte man unserer Manschaft an, dass sie nach der Winterpause nur eine Trainingseinheit im Freien hatten. So lag man bereits nach einer Viertelstunde 3:0 zurück. Dann aber hielt die Mannschaft dagegen und konnte so Schlimmeres verhindern. In der zweiten Halbzeit gelang der Heimmannschaft auch dank hervorragender Abwehrleistung der gesamten D1 nicht mehr wirklich viel. Und wenn sie vor dem Tor auftauchten, fing Nico sicher.