2:3 Gegner 36′ (HE)
3:3 Gegner 43′
4:3 Gegner 47′

Ticker:

1′ 1:0 Gleich in der 1. Minute nutzen die Gastgeber eine Unkonzentriertheit in der Abwehr zum ersten Tor
5′ Noel wird im Strafraum gelegt – Elfmeter für Donautal
6′ 1:1 Louis verwandelt diesen sicher
7′ Noel versucht es per Freistoß, aber der Ball geht rechts am Tor vorbei
11′ Zweimal rettet Dorian mit Glanzparaden die Donautaler vor dem 2:1
12′ 1:2 Noel nutzt einen zu kurzen Rückpass des Gegenspielers, umläuft den Torwart und schiebt ein
16′ 3-Schlösser-Eck-Torwart hält bei einem Distanzschuss von Maxim
19′ Nick legt auf Maxim ab, dessen Schuss zur Ecke geklärt wird
27′ Die nächste 100%-Chance der Gegner wird von Dorian vereitelt
28′ Florian verfehlt das Tor bei der letzten Möglichkeit vor der Pause nur um Zentimeter
Halbzeitpause
34′ 1:3 Noel nutzt eine perfekt geschlagene Flanke von Felix und netzt ein
35′ 2:3 Anschlusstreffer der Hausherren durch eine Handelfmeter
37′ Fast der Ausgleich – Pfosten!
33′ 3:3 Ähnliche Situation wie beim ersten Tor, die Donautaler kassieren nach einem Konter den Ausgleich
47′ 4:3 Führung für 3-Schlösser-Eck: Deren Stürmer nutzt eine Flanke zum Tor
52′-59′ Nach Freistößen von Noel und Louis verpassen Nick und Anton per Kopfball den Ausgleich
60+1′ Fast das 5:3 – Lattentreffer nach Konter
Spielende

Fazit:
Im ersten Punktspiel der neuen Saison konnte die D1 leider keinen Zähler mit nach Hause nehmen. Obwohl die Offensive gutes Kombinationsspiel aufzog – der entscheidende Pass bzw. Schuss war nicht immer vorhanden. Das Mittelfeld wurde häufig mit langen Bällen überbrückt, so kam es zu einigen Konterchancen, bei denen die Abwehr ihre Probleme hatte. Dass das Spiel allerdings lange offen blieb, ist besonders Dorian zu verdanken, der 4-5 Mal mit Glanzparaden sein Team vor Rückständen bewahrte, da die diesmaligen Gegner eine sehr gute Partie ablieferten. Wenn die Jungs jedoch richtig ins Spiel finden, kann bei den nächsten Spielen ja auch mal ein Unentschieden oder sogar ein Sieg herausspringen!