Im unserem ersten Punktspiel stand uns der SV Donaustauf gegenüber. Auf die klare Ansage hin, dass wir es hier mit einem sehr starken Gegner zu tun haben, der von uns alles abverlangen wird, war der Beginn des Spiels alles andere als konzentriert und aggressiv. Der Gegner machte von der ersten Minute an das Spiel und wir schauten mehr oder weniger erstaunt zu, was die Donaustaufer so alles drauf haben. Sicherlich war uns der Gegner körperlich klar überlegen. Auch in seiner Schnelligkeit war er nur schwer zu bändigen. Wenn man jedoch meilenweit vom Gegner weg steht, erschwert das natürlich die ganze Sache. Das der Gegner bereits nach 13 Minuten 2:0 in Führung war, lag einzig und allein an unserem schlechten Abwehrverhalten. Beide Tore wurden regelrecht aufgelegt. Tor Nr.3 war ein Elfmeter, der keiner war ?!. In Hälfte 2 wollten wir wieder aktiver werden und näher am Mann stehen. Das gelang uns dann auch bis in die 59. Minute. Durch schnelles Zuspiel in die Spitze war unsere Abwehr überlaufen und es stand 4:0. Dann haben wir das Spiel in die Hand genommen und haben dem Gegner herzlichst zum Tore schießen eingeladen. Und wenn der Gegner es nicht schaffte, haben wir noch ein wenig nachgeholfen…..Mit 9.0 ging dieses Spiel verloren. 2 fragwürdige Elfmeter, ein Eigentor und 4 Torvorlagen haben den Unterschied gemacht. Bei konsequenterer und aktiver Spielweise hätte man zwar auch verloren, jedoch bei weitem nicht in dieser Höhe. Der Gegner wollte dieses Spiel gewinnen…und wir haben uns nicht dagegen gewehrt. Haben wir einmal unser Spiel gespielt und Druck gemacht, so haben auch wir unsere Chancen gehabt. Schöner Freistoß von rechts und toller Kopfball von Christian…leider an den Pfosten.

Spiel abhacken und gegen Barbing neu beginnen. Aber da braucht es eine 100% Leistungssteigerung. Auch in einer Gruppe gibt es Mannschaften, die sehr guten Fußball spielen !!!

Anpfiff : 18:30 Uhr