Zum Punktspiel: JFG Donautal A2  :   Spvgg Ziegetsdorf 17.10.2009

Ergebnis:   1 : 2

Wir mußten leider wie bisher bei jeden Punktspiel auf mehrere Stammspieler aufgrund von Verletzungen, Krankheit oder privaten Verpflichtungen verzichten.

Zum Spiel: Das Spiel begang von unserer Seite sehr zerfahren und leidenschaftslos, trotzdem gingen wir durch einen unserer wenigen guten Angriffe in der ersten Halbzeit durch ein Tor von Sandro Wein mit 1:0 in Führung. In der ersten Halbzeit ließen wir bis auf wenige Ausnahmen jegliches agressive Zeikampfverhalten vermissen und bekamen dann auch kurz vor der Halbzeit den Ausgleich, durch einen nicht unhalbaren Distanzschuß aus ca. 20-25m bei dem die Abwehr/Mittelfeld nicht energisch genug an den Spieler rangingen und der Torwart keinen Versuch startete den Ball abzuwehren. Nach der Umstellung der Mannschaft und ansinnen an die Mannschaft in der zweiten Halbzeit mehr in die Zweikämpfe zu gehen und im Mittelfeld besser die löcher zwischen Angriff und Abwehr zu schließen kamen wir immer besser ins Spiel und dominierten die gesamte Zweite Halbzeit das geschehen, nur das auslassen von zahlreichen Torchancen verhinderten eine Führung bzw. eine vorzeitige Entscheidung zu unserer Seite und wie es dann so läuft wenn du vorne die Dinger nicht machst schlägt es hinten ein. So war es leider ca 10 min. vor Schluß bekamen wir den etwas glücklichen 1:2 Treffer aus einer schönen Einzelleistung des linken Angreifers der Spvgg der trocken aus halblinker position  ins kurze Eck Abschloß. Fazit das war bisher die beste Manschaft gegen die wir gespielt haben aber trotz vieler Ausfälle von einigen Leistungsträgern, vor allem viel unser kompletter Sturm aus, haben wir gesehen was möglich gewesen wäre und wir müssen uns nicht verstecken sondern sind weiter auf einem guten Weg.

Danken möchte ich den Spielern der B-Junioren die uns unterstützten.

Aufstellung: Stuhlfelder, Keil, Weiß, Kastaun, Neumann, Rosenhagen, Peter, Schwarz, Kopp, Starawojtow, Wein, Kammermeier, Lang,

es fehlten: Potempa, Krämer, Kreutner, Fordermaier, Heimler

Tore: Wein Sandro