Heute waren wir zu Gast bei Schwarze Laber in Beratzhausen. Von Anfang an machte der Gastgeber ordentlich Druck. Die Spieler der JFG Donautal zeigten sich jedoch sehr kampfstark und hielten die Schwarze Laber in Schach. In der 6. Spielminute jedoch konnte unsere Torfrau Leni einen „kleinen“ Kopfballfehler von Michael Meier nicht halten und so gelang dem Gastgeber die 1:0 Führung.

In beiden Halbzeiten hielten unsere Spieler dem Tempo der Gastgeber stand und ließen fast keine Torchancen zu. Leider gelang es uns aber nicht, ordentliche Chancen herauszuspielen. Und so blieb es beim Endstand von 1:0. Nichtdestotrotz sahen wir heute ein tolles Spiel mit dem der Gastgeber so wohl nicht gerechnet hatte.

Außerdem freuen wir uns auch sehr, Dominik Dietl wieder auf dem Platz zu sehen!