Trotz der Hitze zeigte sich die JFG Donautal den Gastgebern der JFG Naab-Vils als nicht zu unterschätzenden Gegner. Obwohl die gegnerische Mannschaft in der ersten Halbzeit  die besseren Torchancen hatten, gelang Tobias Fuchs in der 13. Minute ein super schön herausgespielter Führungstreffer. Auch die Gastgeber brachten den Ball immer wieder in unseren Torraum, doch entweder prallte dieser an die Latte oder unsere hervorragende Torfrau Leni Buhl hielt ihn.

Es war toll, dass der Schiedsrichter in beiden Spielhälften eine Trinkpause gestattete. Jedoch warf das das Spiel wieder ein wenig durcheinander. In der 24. Minute erzielte dann Michael Geier  das Tor zum 0:2 Halbzeitstand.

In der zweiten Spielhälfte zeigten die Kids der JFG Naab-Vils, dass sie auch nicht zu unterschätzen sind. Immer wieder gelang es Ihnen, unsere Abwehr zu durchbrechen.Durch unabsichtliches Handspiel von Vroni Hermann kam es dann in der 50. Minute zu einem Elfmeter, der auch verwandelt wurde und so beendeten wir dann das Spiel mit 1:2.

Unsere Mädels zeigten mal wieder eine tolle Leistung. Ansonsten lässt leider die Ballannahme sowie das Abspiel immer noch zu wünschen übrig.