Die Partie begann mit einem sehr guten Start der JFG Donautal. Gleich zu Beginn fand das Spiel überwiegend in der Hälfte des Gegners statt. Auch wurden einige Chancen herausgespielt, jedoch fiel erst in der 16. Minute das 1:0 durch Tobias Fuchs. Eindeutig waren wir den Kickers aus Labertal überlegen. Zum Ende der ersten Halbzeit ließen sich die Kids der JFG Donautal leider wieder ein bisschen in Bedrängnis bringen. Zum Glück gelang dem Gegner jedoch kein Treffer.

In der zweiten Halbzeit starteten die JFG Kickers Labertal besser ins Spiel. Wir hatten schon Mühe, einen Anschlusstreffer zu verhindern. Dazu gehörte auch Glück, wie. z.B. ein vergebener Elfmeter für die Labertaler. Nach einigen misslungenen Torchancen erzielte dann Tobias Fuchs dank einer Vorlage von Alexander Lang das 2:0 in der 41. Minute. Jetzt wollten wir natürlich mal wieder einen Sieg nach Hause bringen. Das gelang dann auch nach einem Eigentor des Gegners, wobei Alexander Lang den Ball glücklich auf dem Fuß des Gegenspielers platzierte und uns so zum 3:0 Sieg brachte.

Endlich haben wir Zuschauer wieder gesehen, dass Fußballschauen auch Spaß machen kann. Wir hoffen, dass der Knoten endlich geplatzt ist und wir erneut so schöne Spiele wie in der Hinrunde sehen können.

Es geht hoffentlich aufwärts! Weiter so! Und schon sind wir (vorübergehend) wieder Tabellendritter!