Unser Team hatte sich gegen die SG Diesenbach viel vorgenommen, nachdem man das Spiel zuvor in Steinsberg unglücklich mit 0:1 verloren hatte. Auch konnte die Mannschaft schon das Hinspiel mit 4:3 Toren für sich entscheiden.
Unser Team ging gleich zu Beginn engagiert in die Begegnung und nach einem schönen Solo von Dominik Dietl auf der linken Seite konnte der gegnerische Abwehrspieler die Hereingabe  nur noch mit der Hand den Ball abwehren.
Den fälligen Handelfmeter verwandelte Tobias Bierek sicher zur 1:0 Führung in der dritten Minute. In der Folge blieb die Mannschaft feldüberlegen und konnte sich noch einige Tormöglichkeiten erarbeiten. Die gegnerische Mannschaft kam Mitte der ersten Halbzeit besser ins Spiel. Genau in dieser Phase gelang Julian Meier in der 22. Minute die nicht unverdiente 2:0 Führung. Mit diesem Spielstand wechselte man auch die Seiten.
In der zweiten Halbzeit übernahm die JFG die Initiative und ließ die Gäste zu keiner Torchance mehr kommen. Auch nach vorne spielte die Mannschaft konsequent und erarbeitete sich zahlreiche Torchancen, die jedoch nicht genutzt werden konnte. So dauerte es bis zur 59. Minute, ehe Julian Meier mit seinem zweiten Treffer den Endstand von 3:0 erzielte.
Ein verdienter Sieg unserer D2c, der auch noch höher hätte ausfallen können.