In einem abwechslungsreichen Spiel unterlag die JFG – ein wenig unglücklich – mit 5 : 6 Toren.
Nach neun Minuten stand es bereits 0:4 – unsere Mannschaft bekam den gegnerischen Mittelstürmer, der ca. zwei Köpfe größer war wie unsere Abwehrspieler, nicht in den Griff. Dazu kamen noch unglückliche Fehler in der Abwehr (0:1 – 3. Minute, 0:2 – 5. Minute, 0:3 – 8. Minute, 0:4 – 9. Minute).
Die Mannschaft ließ sich jedoch nicht entmutigen und erkämpfte und erspielte sich zahlreiche Möglichkeiten – zwei hundertprozentige Chancen wurden nicht genutzt und auch ein Elfmeter konnte nicht verwandelt werden.
Unser Team spielte jedoch weiter und kam noch vor der Pause zu zwei Toren und konnte somit auf 2:4 Toren (1:4 – Dominik Dietl, 24. Minute; 2:4 – Alexander Lang 29. Minute).
Nach der Halbzeitpause kam wieder ein Rückschlag. Es war wieder der gegnerische Mittelstürmer, der auf 2:5 erhöhte. Durch Eduard Engel kamem wir in der 42. Minute zum 3:5, in der 51. Minute verkürzte Julian Meier sogar auf 4:5. Leider erhöhten die Gäste in der 53. Minute wieder auf 4:6. Die Mannschaft gab nicht auf und verkürzte wieder auf 5:6 in der 58. Minute (Torschütze Benedikt Steiner). Der verdiente Ausgleich wollte nicht mehr fallen, obwohl die Mannschaft alles nach vorne geworfen hat. So blieb beim unglücklichen 5:6.