Leider durch 4 völlig vermeidbare Tore verloren. Bereits in der 5. Minute war unser vorhaben gescheitert. Ein Ball durch die Schnittstelle wurde ins rechte Eck vollendet. Christian setzte nach, kam noch an den Ball, konnte aber das Tor nicht mehr verhindern. In der 10. Minute dann ein Freistoß. Aus ca.25 m schlug der Ball unter der Latte ein. Die tiefstehende Sonne hat unseren Keeper die Sicht genommen. Unser Spiel war stehts bemüht, jedoch ohne zwingenden Abschluss. In der 25.Minute haben wir dann umgestellt und es lief nach vorne etwas besser. Kurz vor der Halbzeit konnte sich Jonas von der linken Seite her in den Strafraum durchsetzen und schlenzte den Ball ins linke lange Eck zum 1:2 Anschlusstreffer. In der Zweiten Hälfte sollte unser aktives Spiel uns besser in die Partie bringen. Auch mehr Kommunikation musste auf dem Platz gezeigt werden. Bis zur 70. Minute konnten wir das Spiel offen gestalten. Auf beiden Seiten konnten keine zwingenden Abschlüsse erarbeitet werden. In der 70. Minute waren wir es dann selbst, die das Spiel entschieden haben. Nach einer Ecke haben wir wieder die Köpfe eingezogen, der Ball geht durch den Strafraum, wird unglücklich abgefälscht und landet zum 1:3 in unserem Tor. In der 75. Minute war es dann ein Freistoß, der wie in Minute 10 unter der Latte in unserem Tor landet.

Fazit: die Ausfälle Seidl, Heininger und Widemann waren nicht zu ersetzen. Jedoch haben alle ihr Bestes gegeben und bis zum Schluss gekämpft. Die Tore waren allesamt sehr unglücklich. Da kannste nichts machen !!! Gegen Haidau holen wir uns wieder das nötige Selbstvertrauen zurück. Jedoch auch hier müssen wir sehr konzentriert vorgehen.

Tore: Riedel 1

Anpfiff: 18:30 Uhr