Am Freitag ging auch für uns die Frühjahrsrunde los. Unser Gegner hatte am 1.Spieltag einen 19:1 Kantersieg zu verzeichnen. Wir wussten nicht so recht, wie wir diese Mannschaft einschätzen sollten. Aber es war klar, das wir von Beginn an unser Spiel aufziehen. Leider hatten wir 2 Ausfälle zu verzeichnen. Linthaler noch verletzt und Riedel aufgrund eines Einsatzes in der B1 gesperrt. Wir haben dann auf der 6secher Position mit Lukas umgestellt. Von Beginn an war es ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaften konnten sich immer wieder an den Strafraum des Gegners heranspielen. Doch zwingende Abschlüsse waren auf beiden Seiten nicht zu verzeichnen. In der 29. Minute konnten wir dann doch in Führung gehen. Alexander Zettl flankte von der rechten Seite in den Strafraum. Der Ball wurde immer länger und viel ins lange linke Toreck an den Pfosten und von dort aus ins Netz. Glückliche, aber nicht unverdiente Führung. Wir konnten auch bis zur Halbzeit hin das Spiel ausgeglichen gestalten. In der zweiten Hälfte wurde der Druck des Gegners immer mehr. Der Gegner stand sehr hoch und wir konnten mit langen Bällen auf Lukas gefährlich werden. In der 64. Minute und in der 69. Minute konnten wir auch zweimal den Ball im Tor des Gegners unterbringen. Jedoch folgte auch zweimal der Pfiff des Schiris und beide Tore wurden aberkannt. Zweimal soll ein Foul unseres Spielers vorausgegangen sein. Die Brunnenlöwen wurden nun immer gefährlicher und zeigten Ihre Krallen. Wir mussten immer öfter an dem eigenen Strafraum hart einsteigen, um den Gegner am Abschluss zu hindern. Das gelang uns auch ganz gut, doch in der 74. Minute springt der Ball im Strafraum Leon an die Hand und der Pfiff zum Strafstoß ertönt. Richard Schmal netzte unhaltbar zum 1:1 ein. Nun wollten die Löwen noch den Sieg und wir waren in unserer Abwehrarbeit aufs höchste gefordert. Doch wir schafften es immer wieder den Abschluss zu verhindern. In der 78. Minute hielt uns Johannes mit einer Glanzparade im Spiel. In der 80. Minute dann ein Freistoß aus halbrechter Position für die Löwen. Der Ball kommt halbhoch auf den langen Pfosten. Johannes könnte Fausten, doch zögert zu lange und Andreas Wanninger kommt alleine zum Ball und schiebt das Leder über die Linie. Die 2 Minuten Nachspielzeit brachten leider nicht´s mehr ein.

Fazit: Sehr gutes Spiel, gerade in der ersten Halbzeit. Kampf und Leistungsbereitschaft war bei allen Spielern da. In der zweiten Hälfte, wo uns die Löwen unter Druck gesetzt haben, haben wir immer wieder mal die Übersicht verloren. Da müssen wir noch besser.

Tore: Alexander Zettl 1

Anpfiff: 18:30 Uhr