Nach der unglücklichen Niederlage gegen Großberg reisten wir heute nach Laaber zu der JFG Brunnenlöwen. Nachdem die beiden Coaches der B2 verhindert waren, übernahm das heutige Ruder der Co-Trainer der B1.

In der ersten Halbzeit wurde von unserer Seite sehr schöner Fußball gespielt. Der Ball lief schnell durch die Reihen und die Schnittstellen der gegnerischen Abwehr wurden schön durchspielt. Es dauerte bis zur 14. Minute bis Flo G. mit einem strammen Schuss ins linke Eck den Torhüter überwand. 3 Minuten später lag der Ball nochmal im gegnerischen Tor. Oli traf den Ball klasse, sodass sich der Ball wie eine Banane ins linke Kreuzeck drehte. Anton setzte mit einem richtigen Pfund ans Lattenkreuzeck das nächste Ausrufezeichen. Das 3:0 wurde schön über die rechte Seite herausgespielt. Der letzte Pass von Joshi fand den völlig freien Oli in der Mitte, der keine Mühe hatte zum 3:0 einzuschieben.

Eine gute Halbzeit, in der die Jungs klasse gespielt haben!

Mit der Forderung genau so weiterzumachen ging man in die zweite Hälfte. Wir waren zwar die spielbestimmende Mannschaft, jedoch nahm der ein oder andere das Spiel vielleicht zu locker. Nach einem Handspiel an der 16er-Linie kassierten wir durch einen Freistoß den 3:1 Anschlusstreffer. Nach einem Eckball folgte das 3:2 nach einem Abstauber. Zum Schluss musste man noch einmal unnötig zittern. Trotzdem fuhr man am Ende die 3 Punkte ein. Die erste Halbzeit machte viel Spaß anzusehen, die zweite Halbzeit war das genaue Gegenteil.

Im nächsten Spiel sollte jeder Spieler die Konzentration hochhalten, denn dann sind die Jungs in der Lage, jeden Gegner in ihrer Gruppe zu schlagen!