Mit einem weiteren Unentschieden den dritten Platz vorzeitig gesichert

Es sollte wieder nichts werden mit dem ersten Heimsieg werden. Nach dem Kantersieg mit 15:1 gegen den letztplatzierten SV Sallern wartete im Sonntagsspiel mit den Jungs aus Pettenreuth der direkte Tabellennachbar auf uns. Unsere Jungs gaben Gas und erspielten sich in den ersten zwanzig Minuten drei,vier Hochkaräter. Leider konnte Konrad seinen Abschlusserfolg nicht wie gewohnt umsetzen und so rettete der Pfosten oder der Ball ging leicht daneben vorbei. In der 16. Minute klärte Luca einen Freistoß der Pettenreuther mit Hilfe der Querlatte – die einzige Chance des Gegners vor der Pause. Zum Ende der ersten Halbzeit kämpften wir nach fünfminütiger Zeitstrafe wegen Schubsen ohne Unterschied mit zehn Mann weiter. Pausenstand 0:0.

Gleich wieder hellwach kam es zu nächsten Chancen. Theo setzte sich wiederholt geschickt über rechts durch, Mohammeds Nachschuss ging leicht daneben und Besmirs Kopfball knapp übers Tor. In der 40. Minute gelang dann dem Gegner nach feiner Einzelleistung das 0:1. Spielstand paradox. Wieder mal war es unser Kampfgeist und die technische Überlegenheit, die in der 60. Minute zum Auslgeich führte. Besmir setzte einem Schuß von Basti ernergisch nach und drückte den Ball zum verdienten Ausgleich über die Linie. Auch zollte uns der gegnerische Trainer hohes Lob und freute sich über seinen glücklichen Punkt. Unsere Boys haderten jedoch leicht frustriert über den Spielstand und die aus unserer Sicht manchmal sehr unglücklichen Schiedsrichterentscheidungen.

Fazit: Sei es wie es ist. Im letzten Spiel geht es nun gegen den souveränen Tabellenführer SG VfB Regensburg, der ohne Punktverlust bereits als Aufsteiger in die Kreisklasse feststeht. Herzlichen Glückwunsch!

Torschütze Pettenreuth: Besmir

Torschützen Sallern: Adrian (2), Christopher (2), Yannik, Konrad (3), Dariel, Theo (3), Besmir, Kim, Mohammed