Nach den beiden letzten eher durchwachsenden Spielen, musste gegen den SV Sünching eine Schippe daraufgelegt werden!

Nach nur 7 Minuten schon die erste kalte Dusche. Nach einem Stoppfehler unseres Verteidigers war der gegnerische Stürmer alleine durch, und schob den Ball vorbei am Keeper in unser Tor. Die erste Viertelstunde ähnelte den Spielen der letzten beiden Wochen. Dann aber schlug Nick zu, und machten den Ausgleich zum 1:1.Danach war man richtig gut im Spiel, der Ball lief schön durch das Mittelfeld, und es ergaben sich einige Chancen für uns. In der 26. Minute erhöhte Nick auf 2:1. Ein klasse Tor in den linken Torwinkel. Direkt mit dem ersten Angriff nach der Halbzeit wurde unser Stürmer im 16er des Gegners gefoult, und Juli verwandelte den fälligen Elfmeter souverän zum 3:1. Nach einen Eckball verwechselte der Verteidiger von Sünching das Tor, schob den Ball ins eigene Tor zum 4:1. Nach einer Stunde Spielzeit war man sich vielleicht zu sicher, und Sünching wurde stärker. Nach einer strittigen Szene (evt. Abseits) folgte das 2:4. Danach fehlte uns die Ordnung im Mittelfeld, und die Kondition ließ deutlich nach. Kenneth erlöste die Jungs jedoch kurz vor Schluss mit dem Treffer zum 5:2.

Eine deutliche Steigerung zu den Spielen der letzten Wochen. 50 Minuten guter Fussball! Gegen Pettenreuth, im Kracher um die Meisterschaft werden die Jungs alles raushauen, und freuen sich auf einige Zuschauer!

Samstag – 25.05.2019-16:00 Uhr in Oberndorf