Heute kamen wir zu einem , auch in dieser Höhe verdienten, 6 : 1 Heimspielerfolg.

Von der ersten Minute an merkte man der Mannschaft an, daß sie die 0 : 1 Niederlage von der Vorwoche wieder gut machen wollte. Gegen am Anfang noch wacker kämpfende Gäste taten wir uns dann doch etwas schwer und fanden noch nicht so recht zu unserem Spiel. Nach 15 Minuten war dann aber der Bann gebrochen und L.Horsch konnte nach einer gelungenen Kombination das 1 : 0 erzielen. Jetzt wurde unser Spiel flüssiger und wir konnten uns einige gute Chancen erarbeiten ohne die Abwehr dabei zu vernachlässigen. Folgerichtig fiel dann auch das 2 : 0 wiederum durch L.Horsch. Kurz vor der Pause nutzte wiederum L.Horsch eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr, umkurvte den Torwart und vollendete seinen Hattrick.

Gleich nach der Halbzeit konnte K.Rapique dann auf 4 : 0 erhöhen. Damit war auch der letzte Wille der Gäste gebrochen. Zwar konnte Chambtal durch einen Sonntagsschuß auf 4 : 1 verkürzen, aber wir legten durch zwei Standartsituationen, die M.Trübswetter sicher verwandelte,noch zwei Tore zum 6 : 1 Endstand nach. Da die Gäste sich nun total aufgaben ,versäumten wir es leider noch etwas für unser Torkonto zu tun.

Fazit : Dies war die richtige Antwort unserer Mannschaft auf die 0 :1 Niederlage gegen Grafenwöhr. Mit diesem Ergebnis konnten wir den 3. Tabellenplatz festigen.