Punktspiel am 27.03.2011 15.00 Uhr beim FT Starnberg 09

In einer kampfbetonten Partie die die JFG mit leichten spielerischen Vorteilen begann, hatte Mustafa Lafci in der 5 Minute die erste Chance. Der Gegner konnte aber auf der Linie klären. Bis zur Halbzeit entwickelte sich ein munteres Spiel mit mehreren kleinen Chancen auf beiden Seiten. Auch nach der Halbzeit figteten beide Manschaften bis Mustafa Lafci in der 62.Minute nach schöner Vorlage von Fabian Schönsteiner mit einem Dribbling und anschliesendem Torschuss das 1 : 0 erzielen konnte. Wütende Angriffe des Gegners gegen eine sehr konsequent und zielgerichtet agierende JFG führten in der 63. Minute zu einem Platzverweis für 5 Minuten. Fabian Schönsteiner wurde vom Gegner umgerissen und antworte darauf mit einem Ellbogencheck. Diesen Vorteil des Gegners nutzte die JFG aber zum 2 : 0 durch Tobias Gerst. Sebastian Stadler hatte einen Kopfball an den Pfosten gesetzt. Den Abpraller nahm Tobi Gerst auf und vollendete. In der 72. Minute kam Florian Brehler für Fabian Schönsteiner. In der folgenden Phase drückte der Gegner massiv auf das Tor der JFG. Vor diesem hatte sich aber eine sehr klug agierende kampfstarke Abwehr aufgebaut , aus der immer wieder schnelle Konter gegen Starnberg gelaufen wurden. In der 82 Minute parrierte Stefan Gassner einen höchst gefährlichen 16 Meter Schuss mit all seiner Klasse. In der 85 Minute kam Dominik Lehni für Mustafa Lafci und in der 88 Minute Feyyaz Balaban für Wolfgang Kornprobst. Hervorzuheben ist eine geschlossene Mannschaftsleistung in der alle Teile der Manschaft sich als Team bewiesen.  Weiter so!

Kader: Gassner Stefan, Grundler Florian, Schmidbauer Thomas, Gerst Tobias, Knittl Alexander, Stadler Sebastian, Schweiger Florian, Schönsteiner Fabian (72. Brehler Florian), Lafci Mustafa (85. Lehni Dominik), Kornprobst Wolfgang ( 89. Feyyaz Balaban), Karl Maximilan.