Und wieder steht eine völlig unnötige Niederlage zu Buche. Gegen einen wirklich schwachen FC Oberhinkofen mussten wir eine 3:2 Niederlage hinnehmen. Wie auch schon im letzten Spiel vergab die Mannschaft viele aussichtsreiche Chancen. Zu Unkonzentriert und viel zu hektisch agiert man vor dem Tor. Auf der anderen Seite kommt der Gegner mit 3 Standardsituationen zu 3 Toren. In der 14. Minute war es Kevin Loeffelmann nach einen Freistoß. Der Ball kommt von rechts hoch in den Strafraum. Der Gegner geht zum Ball, wir schauen zu und es steht 1:0. Unser Spiel war steht´s bemüht, jedoch war es größtenteils sehr hektisch und ungeordnet. Doch war es uns trotzdem möglich, vor das gegnerische Tor zu kommen. Dort war man einfach zu kopflos im Abschluss. In der 34. Minute dann mal wieder der Gegner in Richtung unseres Strafraums. Der Spieler wird wieder unnötig gefoult und es gab Freistoß. Aus ca.20m zirkelte Moritz Groda den Ball über die Mauer in die linke Ecke zum 2:0. Dies wäre ja alles kein Problem gewesen, wenn auch wir unsere Torchancen genützt hätten. So ging es mit einem 2:0 Rückstand in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte wollten wir noch mehr Druck aufbauen. Dies wurde dann auch sehr gut umgesetzt und es entstand ein Spiel auf ein Tor. Wir standen sehr hoch und konnten jegliche Angriffsbemühungen schnell im Keim ersticken. Dann aber in der 43. Minute ein völlig unnötigen Querpass im Zentrum. Der Ball wird zum Gegner gespielt und der geht sofort Richtung Tor. Christian sprintet dem Gegner nach und grätscht 1m vor dem Strafraum Ball und Gegner gleichzeitig um. Der Pfiff erfolgt und der Schiri zeigt auf Strafstoß ??? Leider eine Fehlentscheidung. Jedoch aufgrund der äußerst schlechten Sichtverhältnisse, die durch dieses diffuse Flutlicht herrschten, kann man diese Entscheidung nachvollziehen. Simon Meier netzte unhaltbar ins rechte Eck ein. Doch wir steckten keineswegs auf. Spielten unser Spiel munter weiter und hatten ein um die andere Möglichkeit zum Torerfolg zu kommen. Aber eine um die andere Möglichkeit wurde teils haarsträubend vergeben. Dann in der 57. Minute eine Ecke von rechts. Dieses mal kommt die Ecke richtig hoch herein und Christian köpft (Pizza) zum 1:3 Anschlusstreffer ein. Weiter auf ein Tor aus spielte die Mannschaft nun richtig gut nach vorne. Schön über die Seite her in den Strafraum kam Chance um Chance zustande, ABER der Torerfolg blieb aus. In der 57. Minute dann wieder ein steiles Zuspiel auf Max Benkert. Der fackelt nun nicht lange und knallt das Leder unter die Latte zum 2:3. Weiter druckvoll bestimmte die JFG das Spiel. Wieder ein toller Pass in den Lauf von Max, der nimmt den Ball an hat nur noch den Keeper vor sich. Doch er knallt sofort auf das Leder und vergibt völlig überhastet diese Cance zum Ausgleich. Dann war Schluss und wir haben wieder ein Spiel verloren…

Fazit: Diese miserable Chancenverwertung zieht sich wie ein roter Faden über die ganze Saison. Spielerisch haben wir uns sehr gut weiterentwickelt. Jedoch was den Torabschluss betrifft haben wir noch eine Menge an Arbeit vor uns. Die wenigen Chancen, die wir unsere Gegner bieten, bringen uns immer wieder in Rückstand. Hier haben wir auch noch einiges zu tun. Dazu nützen wir nun die Winterpause. Jetzt heisst es am 06.12 HKM Landshut !!!

Tor: Judemann 1, Benkert 1

Anpfiff: 16:00 Uhr