Am Dienstag, den 3. Mai, trat man die Reise zur JFG Obere-Vils an. Mit einer Entfernung von 105 km einfach, konnte man diese Partie auch als Nord-Süd-Gipfel ansehen. Die Mannschaft der JFG Donautal zeigte sich nach der knappen Niederlage in Amberg gut erholt und spielte von Beginn an couragiert mit. Doch wie aus dem Nichts, erzielte der Gegner in der 5. Minute das 1:0. Die Donautaler steckten nicht auf und waren in der Folgezeit die bessere Mannschaft und spielten sich 3 sehr gute Chancen heraus und hätte den Ausgleich erzielen müssen. 2x alleine vor dem Torwart und ein guter Fernschuss, denn der Torwart des Gegners mit Glanzparaden entschärfen konnte. Halbzeitstand 1:0 für die Heimmannschaft.

In der 2. Halbzeit plätscherte das Spiel im Mittelfeld hin und her und man lief dem Rückstand hinterher. Keine der beiden Mannschaften hatte zwingende Tormöglichkeiten. Es dauerte bis zur 57. Minute, ehe nach einer Ecke der verdiente Ausgleich zum 1:1, durch einen Kopfball erzielt wurde. Es blieb bis zum Ende bei diesem Ergebnis und man konnte zufrieden die Heimreise antreten und dabei dem Halbfinale der Bayern im Radio lauschen.

Torfolge: 1:0 Obere Vils