Heute hatten wir bei Fritz-Walter-Wetter -im Nachholspiel aus der Hinrunde- den TSV Neutraubling zu Gast.

Die körperliche Überlegenheit des Gegners war uns schon aus der Hallensaison bekannt. Dieser wollten wir mit spielerischen Mitteln begegnen. Dies gelang der C1 zu Spielbeginn sehr gut. Wir kamen zu vielen guten Torgelegenheiten. In der 9. Minute gelang uns, nach einem schönen Spielzug, auch die verdiente Führung. Doch nur drei Minuten später konnte Neutraubling ausgleichen. Dieser brachte uns aus dem Rhythmus. In der restlichen ersten Halbzeit gelang uns nur noch wenig.
Nach der Pause konnten wir an den Beginn der ersten Halbzeit anknüpfen und relativ schnell drei weitere Tore erzielen. Kurz vor Ende gelang Neutraubling nur noch das 4:2.

Mit dem neunten Punkspielsieg in Folge haben wir abermals nur noch einen Punkt Rückstand auf Seubersdorf. Nach den Pfingstferien kommt der Spitzenreiter nach Peising!