Samstag, 25. April 2009

C2 gegen JFG Labertal 2005 II:     1 : 4  verloren

Im Spiel gegen den letzten der Tabelle, der bis dahin 0 Punkte hatte, durfte vor allem eines nicht passieren: Den Gegner unterschätzen!

Leider wurde zwar davon gesprochen, aber dies nicht umgesetzt. Die Mehrzahl der Spieler zeigte sich halbherzig in Verteidigung und Angriff! Der Wille, den Platz als Sieger zu verlassen, kam erst in der zweiten Halbzeit zum Vorschein. Leider viel zu spät. Bereits nach dem ersten Tor des Gegners in der 9. Minute hätte es wesentlich mehr Anstrengungen erfordert, das Spiel für uns zu entscheiden. Bis dahin hatten wir nach einer Flanke von Simon Rödig auf Lucas Voorvaart nur eine Chance, die mit einem Schuss in den Himmel endete.

In der 13. Minute entschied der junge Schiedsrichter auf Elfmeter gegen uns. Einer unserer Abwehrspieler hatte den Stürmer der JFG Labertal beim Schlag auf den Ball eben auch am Fuß erwischt. Der Gegner ließ sich protestierend fallen und schon war es soweit. Unhaltbar landete der Elfer in unserem Tor. In der 24. Minute fiel schließlich das 0: 3 nach desolater Abwehrleistung. Die Viererkette funktionierte nicht. Man merkte das Fehlen von Eduard Hamburg und Andreas Georgieff. Jeder verließ sich auf den anderen und man vergaß dabei auch noch, den Gegner zu decken.

Viele unserer Spieler waren nicht auf der Höhe. Schlechte Ballannahme, schlechtes Zuspiel und schon kamen die Gegner wieder in Richtung unseres Tores. Eine richtige Chance hatte sich bis dahin für uns nicht ergeben!

Standpauke in der Halbzeit! Hat zunächst nichts geholfen. Bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff das frustrierende 0:4 durch den Gegner.

Erst jetzt kamen wir nach und nach auf Touren. In der 47. Minute traf Murat Özbey nach kämpferischem Einsatz mit einem Schuss vom 16er zum 1:4. Fortan lief es etwas besser, jedoch kamen keine entscheidenden Aktionen mehr zustande.