Am heutigen Spieltag traf die D3 auf den zweitplatzierten FC Jura 05 mit seiner D1 in Oberndorf.

Nachdem Jura die Donautaler im Hinspiel noch deutlich beherrschte und die D3 gleichzeitig noch den Ausfall von Stammtorwart Stefan, für den Simon dankenswerter Weise einsprang, und von Fabi zu egalisieren hatte, war die Rollenverteilung von der Papierform zunächst einmal klar.  Doch die Donautaler machten ein gutes Spiel. Sie standen in der Abwehr verhältnismäßig stabil, das Mittelfeld war u.a. mit Basti, Lucas und Joey bemüht, trotz der warmen Wetterverhältnisse, mit Laufarbeit unseren Angriff unterstützten. Dabei schafften es Niki und der heutige Kapitän Konrad auch, sich ein ums andere Mal gut durch und gegen die gegnerischen Reihen durchzusetzen.

In der 16. Minute ging der FC Jura durch seinen „Torschützen vom Dienst“ mit 1:0 in Führung. 2 Minuten später glich die D3 aus, als der gegnerische Torwart einen von Jakob geschossenen Freistoß nicht unter Kontrolle bekam und Niki hellwach nachsetzte und zum 1:1 ausglich. In der Folgezeit wechselten sich hüben wie drüben die Gelegenheiten ab. Doch während Jura in der 40. Minute zum 2:1 erhöhen konnte, gingen mehrere Chancen der D3 knapp am Tor des Gegners vorbei oder an die Latte. In der 50. Minute erhöhte Jura dann zum 1:3. Dies stellte auch gleichzeitig den Endstand dar.

Am heutigen Spieltag standen sich in dem souverän von Schiedsrichter J. Höchbauer geleiteten fairen Spiel zwei ebenbürtige Mannschaften gegenüber, in dem dann am Ende der Topscorer der Gruppe 3 von Jura den Unterschied ausmachte.