Der FSV Steinsberg stellte sich als äußerst spielstarker Gegner in Oberndorf vor. Aber auch unsere Mannschaft spielte gut mit und so entwickelte sich ein schönes D-Jugend-Spiel, bei dem es hin und her ging. Im Laufe der ersten Halbzeit erspielten sich die Gäste ein spielerisches Übergewicht und so waren die beiden Tore nur eine Frage der Zeit. In der zweiten Halbzeit kam unsere Mannschaft wieder – wie bei allen bisherigen Spielen – besser in die Partie, konnte die durchaus vorhandenen Chancen nicht in Tore ummünzen. Nach einem schön vorgetragenen Konter musste unsere Mannschaft sogar das 0:3 hinnehmen. Trotz der Niederlage war eine spielerische Steigerung feststellbar, die jedoch gegen den starken Gegner nicht zu einem Punktgewinn führen konnte.