Unser Freundschaftsspiel auswärts gegen die SG Alteglofsheim/Köfering haben wir mit 3:2 verloren. Schon nach wenigen Minuten war klar, dass wir diesmal einen Gegner auf Augenhöhe hatten. Schnelles anlaufen, Pressing im Mittelfeld ließen uns nicht viel Raum und Zeit unser Spiel aufzubauen. Dennoch gelang es unseren Jungs sich nach und nach Vorteile im Spiel nach vorne zu verschaffen. Bereits nach 15 Minuten fiel das 1:0 durch Dennis Kandsperger nach klugen Diagonalpass von Joshua Solleder. Chancen auf beiden Seiten wurden in der ersten Halbzeit nicht mehr belohnt.
In der zweiten Hälfte kamen wir wieder besser ins Spiel, Torchancen durch Joshi bzw. Florian Gierstorfer führten nicht zum Erfolg. Erst in der 60. Minute gelang Joshi Solleder nach Vorlage von Florian Gierstorfer das 2:0. Nach Einwechselung und Umstellung aufgrund einer Rotgefährdung von Maximilian Wieninger kam es mehr und mehr zu Unsicherheiten im Abwehrbereich. Diese Schwächen nutzte unser Gegner zur Trendwende zum 2:1 in der 70. In der 80. zum 2:2 und schließlich in der 89. Minute zum 3:2 für Alteglofsheim/Köfering.
Dennoch kann ich ein positives Resümee ziehen, da wir als B2 Mannschaft gegen die Kreisliga Mannschaft von Alteglofsheim/Köfering mindestens gleichwertig waren.