Im zweiten Spiel auf dem Großfeld kam unser Team in der ersten Halbzeit mit dem Gegner nicht gut zurecht. Die Gäste erarbeiteten sich ein optisches Übergewicht, ohne jedoch zu Torchancen zu kommen. Durch einen Fehler auf der rechten Abwehrseite fiel dann aus ca. 16 Metern durch einen Schuss unter die Querlatte das 0:1 für den ESV 1927. Nach dem Treffer kam unsere Mannschaft besser in´s Spiel und erspielte sich einige gute Möglichkeiten – der verdiente Ausgleich wollte jedoch nicht fallen. Kurz vor der Halbzeit gelang dann den Gästen durch einen Abstauber sogar noch das 0:2. In der zweiten Halbzeit dominierte unser Team das Spiel, ließ aber zahlreiche Chancen ungenutzt. Durch einen Foulelfmeter erhöhten die Gäste sogar auf 0:3. Unser Team gab aber nicht auf und kam durch Felix Preußner noch zum 1:3. Danach war unser Team drückend überlegen, aber außer zwei Lattentreffern kam leider nichts mehr zählbares zustande. Insgesamt jedoch eine Leistung, auf der der sich für die nächsten Spiele aufbauen lässt.