1:0 Opitz 42′
2:0 Leon 44′
2:1 Gegner 50′

Ticker:

5′ Nach einem Eckball kommt Louis zum Kopfball, den Aufsetzer klärt ein gegnerischer Abwehrspieler auf der Linie.
10′ Florian B. verlängert per Kopf im Strafraum, aber Lukas steht im Abseits
24′ Moritz schickt Michael G. auf rechts, dessen scharfen Pass nimmt Florian B. direkt – abgefälscht
34′ Felix schießt bedrängt drüber
Halbzeitpause
40′ Florian B. zieht von links in den Strafraum, doch der finale Pass kommt nicht an.
41′ Michael O. legt sich den Ball auf links und schießt aus der Drehung – knapp links vorbei.
42′ 1:0 Na endlich! Nach schnellem Einwurf legt Michael G. auf Michael O., der den Torwart der Prüfeninger verlädt und rechts unten einnetzt.
44′ 2:0 Florian B. bedient Michael O., dessen Distanzkracher landet an der Latte, den Abpraller köpft Leon aus dem Getümmel ins Tor.
49′ Donautal macht das jetzt gut. Felix scheitert per Distanzschuss am starken FSV-Keeper, danach schießt Michael O. nach Pass von Florian B. drüber.
50′ 2:1 Die Hausherren verkürzen durch einen Foulelfmeter; keine Chance für JFG-Torwart Florian
52′ Leon sieht Florian B., dessen platzierten Schuss hält der gegnerische Torwart glänzend, Felix‘ Nachschuss streicht ebenfalls vorbei.
62′ Fast die Vorentscheidung: Leon schickt Florian G., dessen Schlenzer klatscht an den Pfosten.
69′ Nochmal eine Glanzparade des FSV-Torwart, der eine höhere Niederlage am Schluss verhinderte.
Spielende

Fazit:

Ein bis zum Schluss spannendes Topspiel findet mit der JFG einen verdienten, aber knappen Sieger. Defensiv bis auf ein, zwei Wackler fehlerfrei, scheiterte die Offensivreihe ein ums andere Mal am starken FSV-Torwart. Nach einer mauen ersten Hälfte sorgte ein Doppelschlag zu Beginn der zweiten Halbzeit für wichtige drei Punkte im Fernduell mit Kareth-Lappersdorf um Platz 1.