7:1 Leon 56′
8:1 Lukas 67′
Florian B. (nicht im Bild) mit einem Freistoß zum 6:1

Ticker:

3′ Erste Ecke von links. Max verpasst das Tor knapp. Druckvoller Beginn.
5′ Toller Spielzug über rechts: Michi G. legt den Ball sauber nach innen zu Leon, doch der muss noch seine Zielvorrichtung justieren. Drüber
6′ Leon wird zentral eingesetzt, muss sich den Ball nochmal auf den anderen Fuß legen. Doch dadurch kommt die generische Abwehr in Stellung und damit ist die Chance dahin.
11′ Es klingelt! Moritz bringt die Ecke von links flach herein, Leon kann mit einem trockenen Schuss abziehen zum 1:0
15′ Nach einer viertel Stunde schafft es auch der Gegner erstmalig in den Strafraum, doch unsere Abwehr lässt bis dato nichts zu.
17′ Freistoß Donautal, habrechte Position, außerhalb des Strafraums. Michi O. versucht es mit einem angezwirbelten Schuss, doch der ist nicht scharf genug, um den Torwart in Schwierigkeiten zu bringen.
25′ Nach einer Schwächephase der Jungs legt Leon ab zu Florian B., der von der Strafraumkante abzieht. Drüber!
28′ Riesen Chance für Leon, doch der Ball trudelt links am Tor vorbei.
29′ Nächste dicke Chance. Im Mittefeld erkämpfen sich die Donautaler den Ball, Oli steckt durch auf Leon, doch auch dieser Ball geht knapp am Tor vorbei.
29′ Michi G. sieht den gut postierten, eben eingewechselten Nick (Danke Trainer!), der zum 2:0 einnetzen kann.
31′ Oli von der Strafraumkante: 3:0
32′ Nicht aufgepasst und schon steht es 3:1. Wie aus dem Nichts der Anschlusstreffer. Wie im Hinspiel aufgrund des Torjubels nicht aufgepasst.
33′ Nick spielt scharf vors Tor und übersieht den besser stehenden Michi O. nicht. Chance vertan.
Halbzeitpause
35’+ Wo bleibt der Schiri??? Alle sind auf dem Platz, doch der Schiedsrichter fehlt. Haben die Gastgeber nur eine Halbzeit bezahlt?
39′ Leon bekommt den Ball an der linken Außenlinie und geht nach innen. Der Towart ist machtlos beim 4:1.
44′ Der Ball wird aus der Abwehr nach vorne gedroschen, Florian B. verlängert zu Leon. Dieser ist aufgrund seiner Schnelligkeit am gegenspieler vorbei und schon steht es 5:1.
52′ Florian B. verwandelt einen Freistoß direkt zum 6:1.
53′ Auch der andere Florian setzt sich durch und kommt zum Abschluss: Latte!
56′ Mit seinem 42. (!) Saisontor stellt Leon zum 7:1.
65′ Und wieder eine dicke Chance, doch der Torwart ist auf dem Posten.
67′ Wieder identische Freistoßposition, diesmal darf jedoch Lukas schießen. Der Towart lässt den Ball durch die Finger zum 8:1.
69′ Joshi hätte das 100. Saisontor auf dem Fuß, doch er hat Mitleid mit dem Gegner und lässt die Chance verstreichen.