Bei herrlichen äußeren Bedingungen waren wir heute beim Tabellenletzten JFG Blau Weiß Oberpfalz Süd 07 zu Gast. Man wollte wieder als Team auftreten und unbedingt drei Punkte einfahren.

Auf dem kleinen Platz tat sich die D1 unnötig schwer. Man versuchte es immer wieder durch die Mitte und blieb hängen. In der 5. Minute konnte der Blau-Weiß-TW einen schönen Schuss von Max nur abklatschen und Tommi konnte im Nachschuss die Führung erzielen. Danach ließen wir uns leider auf die gegnerische „Kick and Rush“-Spielweise des Gegners ein und verpassten es die Führung auszubauen. Auch Blau-Weiß hatte Torchancen aber es blieb bis zur Pause bei der knappen Führung.

Mit einer Umstellung gingen wir in die zweite Halbzeit. Auch in dieser gelang relativ schnell ein Tor. Tobi krönte ein schönes Solo mit dem 0:2. Das hätte uns eigentlich Sicherheit geben sollen. Doch wir brauchten bis zur 50 Minute ehe wir den Sack zu machen konnten. Nach einer Ecke von Tommi gelang Lenni ein schönes Kopfballtor. Kurz vor Schluss schoss Thomas noch das 0:4.

Der Pflichtsieg wurde erreicht, aber das Kombinationsspiel gilt es noch zu verbessern!