Welch furioser Start! Das 1:0 in der ersten Minute. Joni M. schnappte sich nach Torwartfehler des Gegners den Ball und schob quer zu David W., der keine Mühe mit dem Torschuß hatte. Im Minutentakt erspielten und -leider auch- vergaben wir teilweise hochkarätige Chancen. Beispiellhaft zu erwähnen ist noch der technisch feine Heber von Christopher L., welchen die gegnerische Abwehr noch vor der Torlinie abfangen konnte. In der 13. Minute erzielte „3 Schlößer“ mit der ersten Torchance das 1:1. Nun war Fußball eine Kopfsache. Übernervös und unkonzentriert agierten wir und gaben das Zepter fast aus der Hand. Kurz vor der Halbzeitpause nahm Kim S. allen Mut zusammen und verfehlte das Tor nur knapp. Halbzeit 1:1.

Voll motiviert und im Vertrauen auf unseren Siegeswillen zeigten wir nun wieder unseren Kampfgeist. Yannik W. setzte sich gekonnt durch und scheiterte in der 40. Minute am Torwart. Eine ähnliche Situation endete im Abseits. In der 48. Minute wollte der Jubelschrei schon raus, doch Joni M. zielte leider in die zweite Etage. Besser machte es David in der 52. Minute als er im Alleingang das 2:1 erzielte. Der Gast meldete sich zwei Minuten später zurück und dank einer tollen Kopfballabwehr von Christopher L. auf der Torlinie hielten wir den knappen Vorsprung. In der 58. Minute wiederholte David sein Kunsstück und erzielte nochmals mit Soloeinlage auf 3:1. Unmittelbar nach Anstoß verkürzte „3 Schlößer“ noch auf 3:2 und dank der aufmerksamen Abwehr retteten wir den Sieg über die Schlußminuten. Insgesamt war es wieder eine tolle Manschaftsleistung und ein verdienter Sieg.

Tore: 3 x David W.