12:0 Florian G. 60′
13:0 Florian D. 62′
14:0 Leon 64′

Ticker:

1′ Ecke Donautal: Luki vergibt aus nächster Nähe freistehend vor dem Tor. Guter Beginn.
3′ Nächste Ecke, Max versucht eine Volleyabnahme, der Ball streicht nur Zentimeter über die Querlatte.
6′ Felix, heute von Anfang an in der Partie, versucht es bei einsetzendem Regen aus der Distanz und ist erfolgreich. 1:0 für die in grün gekleideten JFGler.
8′ Leon setzt sich halbrechts durch und schiebt überlegt in die linke Ecke. Neuer Spielstand: 2:0
14′ Nach Einwurf kommt der Ball hoch in den Strafraum. Felix setzt zum Kopfball an und kann den Ball in die richtige Richtung drehen, doch leider geht der Ball nur an die Latte.
15′ Leon wird steil geschickt und kann dank seiner Schnelligkeit frei flanken. Ein wunderschöner Spielzug ohne gegnerische Gegenwehr wird von Felix zum 3:0 abgeschlossen.
16′ Aber nicht alles gelingt: Eine ans Strafraumeck platzierte Ecke kann Max nur neben das Tor setzen.
21′ Felix flankt von links scharf vors Tor. Dort will Michael G. den Ball ins Tor bugsieren, scheitert aber am Torwart. Zusätzlich entscheidet der Schiri auf Abseits.
23′ Diesmal schickt Oli aus dem defensiven Mittelfeld zentral Florian G.. Dieser zieht ebenfalls an der Strafraumkante ab und versenkt die Pille zum 4:0.
24′ Krasser Abwehrfehler. Der Ball landet bei Leon, der sich nicht zweimal bitten lässt. 5:0
27′ Eine Ecke nach der anderen, doch alle bringen nichts ein
33′ Kopie des 4:0, nur mit Florian B. als Vorlagengeber und Distanzschuss Leon zum 6:0
34′ Und wieder ist es Leon, der den Torwart zum 7:0 überlupft
Halbzeitpause
37′ Florian G. bringt nicht genug Wumms in den Schuss und so kann der Neutraublinger Torwart den Ball ohne Probleme aufnehmen.
41′ Oli schickt links auf der Außenbahn den sonst beschäftigungslosen Luki, der an Freund und Gegner vorbei, aber leider auch am Tor vorbei schießt.
46′ Wieder ein heftiger Abwehrfehler, wieder Leon. 8:0
50′ Nächste dicke Chance. Nach mehreren Abprallern bekommt Florian G. den Ball und versucht ebenfalls einen Lupfer. Leider ohne Erfolg
51′ Fieser Aufsetzer auf nassem Rasen. Leon schickt den Ball aus 16 Metern auf die Reise und der Torwart kriegt die Kugel nicht unter Kontrolle: 9:0
55′ Leon kann sich erneut durchstzen und in den Strafraum eindringen. Doch statt selbst zu schießen, sucht er den besser postierten Nick, der den Torwart schön verlädt und gegen die Laufrichtung auf „zweistellig“ erhöht.
56′ Nun fallen die Tor im Minutentakt. Das Mittelfeld erkämpft den Ball und schickt die „Außen“ steil. Luki macht das 11:0
60′ 12:0 quasi identisch. Torschütze: Florian G.
61′

Und auch das noch: Elfmeter! Unstrittige Entscheidung. Max wird vom noch robusteren Abwehspieler der Neutraublinger im Strafraum zu Fall gebracht. Chance für unseren Torwart, auch zu einem Tor zu kommen. Kompromisslos zappelt der Ball im Netz. Klasse Florian D.

64′

Nach Vorarbeit von Joshua kann Leon mit dem 14:0 den Endstand herstellen.

Spielende

Fazit:

Erwartungsgemäß hoch ging die Partie am heutigen Abend für die Donautaler aus. Bei permanent leichtem Regen wurde den Zuschauern durch sehr schöne Spielzüge warm gemacht. Tor um Tor viel nahezu ohne, dass der Gegner sich groß gewehrt hätte.
Neutraubling war heute sicher kein Maßstab, aber so konnte die Partie für Spielpraxis und einen Ausbau der Tordifferenz genutzt werden.

Am kommenden Wochenende wartet mit der JFG Naab-Regen ein schwerer Gegner. Da brauchen wir wieder Louis!