An diesen Samstag musste die B2 in Breitenbrunn einen Dreier einfahren, um noch den Anschluss an einem Nichtabstiegplatz zu halten. Viel viel vorgenommen, doch leider in ganzer Linie versagt. Von Beginn an konnten wir das Spiel bestimmen. Der Gegner präsentierte sich schwach und ließ uns das Spiel machen. In der 3 Minute setzte sich Felix durch und startete in den Strafraum. Hier wurde er klar von den Beinen geholt, jedoch der Pfiff blieb aus. Nicht nachzuvollziehen, was sich der Schiri dabei gedacht hat. In der 12 Minute steiles Anspiel auf Kevin. Der setzt sich gekonnt durch und schießt zum 1:0 ein. So, und wer jetzt meinte das man das Spiel noch mehr an sich Riss und das Sicherheit in unser Spiel kommen würde, der wurde klar eines Besseren belehrt. Jetzt glich man sich dem Niveau des Gegners an. Ja, man schaffte es sogar, das man noch schlechter spielte. Nichts ging mehr nach vorne. Fehlpässe, schlampige Ballannahme und schlampiges Zuspiel. Zunehmend fuhr die Mannschaft, bzw. Teile der Mannschaft die Laufbereitschaft runter. Auch der Schiri glich nun seine Leistung dem Spiel an. In der 25 Minute war der Ball klar im aus, wurde auch vom Linienrichter so angezeigt. Doch der Schiri ließ das Spiel weiterlaufen und prommt folgte aus dieser Fehlentscheidung und auch aus mangelndem Abwehrverhalten das 1:1. Wieder ein Tor geschenkt…wieder total versagt. Wieder so ein inkonsequentes Abwehrverhalten ließ uns ein Gegentor hinnnehmen. Dann verflachte unser Spiel noch mehr. Man machte den schwachen Gegner noch stärker…und das war eine Kunst diesen Gegner stark zu machen. Dann in der 36 Minute eine Ecke. Eigentlich für uns immer eine gefährliche Situation, da wir nicht in der Lage sind uns per Kopfball zu befreien. Genauso kam es auch. Der Gegner kann ungehindert zur 2:1 Führung einköpfen. In der 38 Minute konnten wir uns dann einmal wieder in der Strafraum des Gegners drängen. Wir in Ballbesitz Richtung Tor pfiff der Schiri in der 39 Minute zur Halbzeit. Eine Minute zu früh und das nach 6 Auswechlungen in der ersten Hälfte ?????  In der zweiten Hälfte wurde es dann so richtig Bunt. Jeder etwas härtere Zweikampf wurde mit Gelb bestraft. Auf beiden Seiten ging es dann immer schärfer zur Sache. Jedoch was die gegnerischen Spieler verbal auf dem Platz brachten war schon unterstes Niveau. Ständig wurden unsere Spieler mit beleidigenden Sprüchen beworfen. Auch von der Seite wurde bei jedem Foul lautstark eine Verwahrnung gefordert. Einfach nicht nachzuvollziehen !!!!! Das Spiel hatte nun gar kein Niveau mehr und wurde von Fehlern geprägt. Völlig Konfus waren wir in unserem Spiel. In der 72 Minute machen wir dann wieder einen katastrophalen Fehler in der Innenverteidigung. Nicht in der Lage den Ball vernünftig zu klären, verspielt man den Ball direkt zum Gegner und der erzielte dann den 3:1 Entstand.

Fazit: mit so einer kläglichen Leistung verdient verloren. Das man noch schlechter spielt als dieser Gegner ist schon eine Kunst. Verwirrtheit und mangelnde Laufbereitschaft, Unkonzentriert und Arbeitsverweigerung haben uns diese Niederlage beschehrt. Für mich nicht mehr nachzuvollziehen, was in manchen Köpfen vorgeht. Letzten Freitag so eine tolle Leistung und heute so etwas von der Rolle…???