Die erste HZ begann furios; nach Flankenball Fordermaier verwandelte Hollnberger in der 3. Minute per Kopf zum 1:0. Fast im Gegenzug gelang der Heimmannschaft der Ausgleich zum 1:1.
Ein Fernschuß von Nüssle führte nach 15 Min. zum 2:1. Weitere 10 Min. später nach Vorlage von Wehdanner das 3:1 durch Hollnberger, der kurz darauf mit einer weiteren Chance am Torpfosten scheiterte.
In diese Drangperiode konterten die "überhart" einsteigenden Gastgeber mit einem stark abseitsverdächtigen Pass, der zum Anschlusstreffer führte. Kurz vor der Halbzeit musste unsere A2 den Ausgleich hinnehmen.
Nach der Halbzeit ging die JFG Oberpfalz Süd, nach einer Steilvorlage in die Spitze, in Führung. Wieder fast im Gegenzug, nach Alleingang von Nüssle der noch freistehend am gut parierenden Torhüter scheiterte, im Nachschuß der Ausgleich durch Krämer.
Dann ging es Schlag auf Schlag, ein weiterer Konter der Gastgeber führte zum 5:4, kurz darauf ein weiterer Gegenstoß nach einem "Pressball". Torhüter Stuhlfelder zog ausserhalb des 16er die Notbremse und wurde mit der roten Karte bestraft.
Dem beherzten Eingreifen von "Ersatz Torhüter" Steiner, war es zu verdanken, daß den Hausherren nur noch das 6. Tor gelang.
Fazit:
Am Abwehrverhalten müssen wir noch arbeiten, es fehlte an Cleverness und notwendiger Härte im Zweikampf, um dem erwartet starken Gegner in der zweiten Halbzeit "Paroli" zu bieten. Dennoch gebührt der Mannschaft Respekt, die trotz der Rückstände und der Hinausstellung aufopferungsvoll gekämpft hat.
Übersicht:
Aufstellung: Stuhlfelder – Rösch, Weck, Feichtmeier, Wehdanner – Nüssle, Hollnberger, Steiner, Fordermaier – Krämer, Hipp
Auswechslung: 60 Min. Assmann für Hollnberger, 80 Min. Keil für Hipp
Besonderheiten: Hinausstellung Stuhlfelder nach Notbremse in der 75 Min.
Schiedsrichter: Götz von der SpVgg Wolfsegg
Tore: 1:0 Hollnberger (3Min.) – 2:1 Nüssle (15 Min.) – 3:1 Hollnberger (25 Min.) – 4:4 Krämer (55 Min.)
Ergebnis : 6:4