Am Sonntag den 19.04 2009 ging das Punktspiel gegen den TSV Großberg mit 1:3 verloren. Zum Spielverlauf: In der ersten Halbzeit hatten wir bis zur 30. Minute das Spiel gut im Griff und führten seit der 15 Minute durch einen Sehenswerten Kopfballtreffer von Martin Heimler mit 1:0 dann viel der Ausgleich und kurze zeit später durch einen von Michael Hollnberger verschuldeten Faulelfmeter die 2:1 Fürung für die Gäste die dann auch bis zur Pause das überlegene Team waren. Zum Anfang der zweiten halbzeit versuchten wir den Gegner unter Druck zusetzen was am Anfang gut gelang bis sich der TSV auf der rechten Seite gut durchsetzte und mit einem Glücksschuß aus 35m den 3. Treffer erzielten. Danachhatten wir eine Zeit lang wie gelähmt und es hätte noch der eine oder andere Treffer für den TSV fallen können. Aber in der letzten halben Stunde entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, das des TSV trotz einer Vielzahl von Hochkarätigen Torchancen gelang uns kein weiterer Treffer. Im großen und ganzen war es aber eine ansprechende Mannschaftsleistung was für die weiteren Spiele hoffen läßt, da wir ja auch stark ersatzgeschwächt antreten mußten.

Am Montag den 20.04.2009 mußten wir bie der JFG Schwarze Laaber das vom ersten Spieltag ausgefallene Punktspiel nachholen. Leider wurde unsere Verletztenliste nicht kleiner im Gegenteil wir hatten nur noch 10 Mann die durch den B2 Spieler Felix Rosenhagen ergänzt wurden, bei dem wir uns bedanken und der eine Klasse Leistung zeigte wo kein Unterschied zu sehen war das er noch B Jugend spielt im Gegenteil. Zum Spiel, In den ersten 15-20 Minuten fingen unsere Jungs an wie die Feuerwehr leider fehlten wie zuletzt das Glück im Abschluß. Die größten Chancen wurden teils leichtfertig vergeben. Danach kam die Heimmanschaft besser ins Spiel und es war dann ein ausgeglichenes Spiel. Aber wir hatten weiterhin die klareren Chancen, aber weil wir einfach das Runde nicht in das Eckige unterbrachten half uns der Gegner. Nach einem langen Freistoß aus dem Mittelfeld verlängerte ein Abwehrspieler im Strafraum unhalbar für den Keeper ins Netz. Danch war es ein Spiel auf ein Tor das unsere, denn uns ging langsam aber sicher dei Kraft aus, das Zweite Spiel in 2 Tagen zehrte an den Jungs. Die Heimmanschaft brachte aber nichts Zählbares mehr zustande und wir ließen auch eine Vielzahl von guten Kontermöglichkeiten ungenutzt, so das es schließlich bei der knappen 1:0 Führung für uns blieb. Fazit: Klasse Manschaftsleistung gekämpft bis zum letzten, die Moral stimmt .