Im vorletzten Saisonspiel machte man die Meisterschaft in der Kreisklasse Ost und damit den Aufstieg in die Kreisliga perfekt. In einer einseitigen Partie auf nassem Untergrund schlug man den VfB Bach mit 9:1. Obwohl man sich über weite Strecken nicht wirklich meisterlich präsentierte, hätte man ca. 20 Tore schießen müssen. In der ersten Hälfte vergab man nach zwei schnellen Toren hochkarätige Chancen in Hülle und Fülle. Oft war es eine Kunst, den Ball nicht im Tor unter zu bringen. Bei Abprallern schaltete Bach meist schneller und konnte dann irgendwie klären. Erst kurz vor dem Wechsel kam man zum 3:0 und kassierte dann nach einem groben individuellen Fehler auch noch das 1:3. Dieses Halbzeitergebnis spiegelte zwar bei weitem nicht die Spielanteile wider, aber wenn man den Ball ins Tor tragen will, danach nicht zurück geht und folglich beim Gegenzug defensiv in Unterzahl ist, erzielt man nun mal nicht so viele Tore und dann kommt auch der Gegner mal zu einer Torchance. Nach dem Wechsel spielte man genauso weiter und schaffte diesmal wenigstens sechs Tore. Auch in der zweiten Hälfte konnte man reihenweise beste Chancen nicht nutzen. Man absolvierte die ganzen 60 Minuten vom Spieltempo her mit angezogener Handbremse. Dennoch natürlich ein großer Glückwunsch an die Mannschaft zum 18. Sieg im 19. Spiel und zur Meisterschaft!
Tore: Denis Pfeifer (2), Nico Kraus (2), Sebastian Wiedenhofer, Julian Mengel, Christoph Herrmann, Sven Fordermaier, Eigentor