Im letzten Saisonspiel wartete mit dem Freien TuS Regensburg immerhin die drittbeste Mannschaft der Rückrunde. Bei über weite Strecken strömendem Regen erspielte man sich über 60 Minuten ein klares Übergewicht. Insgesamt muss man aber von einer durchwachsenen Leistung in einem für die Tabellensituation unwichtigen Spiel reden. Es wäre allerdings trotzdem schön gewesen, wenn man zum Saisonausklang noch mal eine Topleistung gebracht hätte. Nach acht Minuten stand es bereits 2:0. Man kontrollierte das Spiel klar, versuchte aber viel zu viel spielerisch auf engstem Raum zu lösen, anstatt auch mal einen weiten Ball einzustreuen. So wurde es um den Ball herum immer relativ eng. Bei einigen Angriffen, die trotz des glitschigen Rasen über fünf, sechs Stationen direkt vorgetragen wurden, ließ man die tatsächliche Stärke ja aufblitzen, konnte dies aber nicht konstant zeigen. Mit 3:0 wurden die Seiten gewechselt. Bereits nach fünf Minuten erhöhte man auf 4:0, musste aber im Gegenzug per Elfmeter einen Gegentreffer hinnehmen. Das zugehörige Foul war nach Angabe der Spieler außerhalb des Strafraums. Wenig später gelang aber das 5:1. Zehn Minuten vor Schluss erzielte man den 6:1-Endstand. Insgesamt hatten die Gastgeber nur noch durch einen Freistoß eine Tormöglichkeit. Vorne nützte man zwar auch wieder einige Chancen nicht, aber an diesem Tag fehlte auch ein wenig die Durchschlagskraft. In den Punkten Zweikampfhärte, Spielübersicht und Laufbereitschaft war man bei weitem nicht am Limit. Dennoch sicherte man sich hochverdient und völlig ungefährdet den 19. Sieg im 20. Punktspiel.
Tore: Sven Fordermaier, Christoph Herrmann, Florian Schüller, Denis Pfeifer, Sebastian Wiedenhofer, Nico Kraus