Der Aufstieg und die Meisterschaft sind zwar rechnerisch noch nicht unter Dach und Fach, denn es fehlt noch ein letzter Punkt. Mit einer sehr ordentlichen Leistung und dem folglich hochverdienten 11:2-Kantersieg über die SG Walhalla hat man aber einen Riesenschritt in diese Richtung gemacht. In einer völlig einseitigen Partie stellte man die Weichen sehr früh auf Sieg. Nach 56 Sekunden stand es bereits 1:0, fünf Minuten später hieß es 3:0. Nach einem Lattentreffer in der 9. Minute nahm man aber etwas Tempo raus. Die Mannschaft blieb weiter klar überlegen und ließ hinten keine Chancen zu. Man kam auch weiter zu vielen Möglichkeiten, aber die letzte Konsequenz, ein Tor zu erzwingen, war nicht ganz vorhanden. Die Leistung war aber auch in dieser Phase keineswegs schlecht. In der Nachspielzeit folgte dann das 4:0. Nach dem Wechsel legte man wieder einen tollen Blitzstart hin. Bis zur 36. Minute erhöhte man auf 7:0. In regelmäßigen Abständen folgten noch vier weitere Tore. Ärgerlich – weil einfach nur völlig unnötig – waren aber die zwei Gegentore zum 1:8 und 2:10. Drei Mal stand man Walhalla mit mehreren Spielern Spalier und lud sie zum Tore schießen ein, zwei Chancen nutzten die Gäste dann auch. Bis auf diese Situationen war man aber in allen Belangen klar tonangebend. Selbst mit diesen elf Toren war man bei Weitem noch nicht am Ende der Möglichkeiten. Wie schon im letzten Spiel hat man der Mannschaft die Spielfreude und das unbedingte Bemühen, über 60 Minuten guten Fußball zu zeigen, angesehen und das ist wichtiger als das Ergebnis. Jetzt heißt die Aufgabe, im nächsten Spiel gegen Bach endgültig Alles klar zu machen!
Tore: Sebastian Wiedenhofer (3), Maximilian Beck (3), Denis Pfeifer (2), Tobias Wiedenhofer (2), Nico Kraus