Auch der zweite Schritt ist getan: Dank einer furiosen ersten Hälfte feierte man einen hochverdienten 9:0-Sieg gegen die JFG Haidau. Gleich vom Anpfiff weg legte man eine tolle Einstellung, unbedingten Willen zum Sieg und eine trotz des nassen Rasens sehr, sehr ansehnliche spielerische Leistung an den Tag. Bereits nach 50 Sekunden hatte es dann zum ersten Mal geklingelt. Nach 110 Sekunden war mit dem 2:0 der Blitzstart perfekt. Bereits nach zehn Minuten führte ein direkt verwandelter Freistoß aus 25 Metern zum 3:0. Zehn Minuten später nahm ein Haidauer dem einschussbereiten Donautaler die Arbeit ab und beförderte den Ball aus zwei Metern ins eigene Tor. Von der 25. Minute bis zur Pause gelangen noch drei weitere Tore zum 7:0-Halbzeitstand. Man war Haidau, immerhin Tabellenvierter, in allen Belangen haushoch überlegen. Die Gäste konnten während der gesamten 60 Minuten nicht einmal den Ball im Donautaler Strafraum kontrolliert spielen und sich folglich auch keine Torchance erarbeiten. Nach dem Seitenwechsel schaltete man (leider) zwei Gänge zurück – wohl auch durch einige Umstellungen bedingt, behielt das Spiel aber klar unter Kontrolle. Zwei Tore sollten noch gelingen. Was die Chancenauswertung betrifft, zeigte man sich verbessert, aber noch nicht am Ziel. Danke an Lukas Brandl und Dominik Dietl für die Aushilfe! Insgesamt muss man mit diesem Spiel natürlich absolut zufrieden sein, jedoch sollte Jeder für sich im Hinterkopf behalten: BLOß NICHT ABHEBEN! TORE SCHIEßEN SICH NICHT VON SELBST, MAN MUSS SIE SICH ERARBEITEN UND IN DEN FOLGENDEN WICHTIGEN SPIELEN WIEDER VOLLEN EINSATZ FÜR DIE MANNSCHAFT BRINGEN!!!
Tore: Niko Kraus (3), Sebastian Wiedenhofer (2), Maximilian Beck, Tobias Wiedenhofer, Dominik Dietl, Eigentor