Nach einem kurzen nervösen Beginn übernahm man schnell das Kommando. Spielerisch war man klar überlegen und auch die Zweikampfhoheit war trotz der klaren körperlichen Überlegenheit der ein bis zwei Jahre älteren C2-Spieler auf Seiten der D1. Leider versäumte man es bei einigen hochkarätigen Chancen in Führung zu gehen bzw. zögerte etwas zu lange mit dem Abschluss, so dass die C2 nach einem schön vorgetragenen Konter das 1:0 erzielte. Durch einen verwandelten Freistoß und ein schön herausgespieltes Tor drehte man das Spiel aber noch vor der Pause verdient. Nach dem Wechsel legte man zielstrebig los und kam auch bald zum 3:1. Ab der 40. Minute ließ wohl nach dem harten Training am Vortag Kraft und Konzentration etwas nach und auch einige personelle Experimente leisteten wohl ihren Beitrag zur schwächeren Schlussphase. Man reagierte zu oft nur noch. Durch einen Riesenpatzer kam die C2 noch auf 2:3 heran. Ein verwandelter Elfmeter zum 4:2 stellte aber den verdienten Sieg für die D1 sicher. Fazit: Man hätte in den ersten 40 Minuten mehr Tore erzielen müssen, es waren viele schöne Spielzüge zu sehen, aber im Defensivverhalten und in der Chancenverwertung hakt es noch an einigen Stellen.
Tore: Sebastian Wiedenhofer, Denis Pfeifer, Tobias Wiedenhofer, Nico Kraus