Im 2. Punktspiel der Play Down gegen Tangrintel stand man einer überragenden Mannschaft gegenüber. Die Jungs aus dem Raum Hemau waren uns in allen belangen überlegen. Jedoch waren es zwei Abseitstore, die uns in der ersten Hälfte in Rückstand brachten. Beim zweiten Tor konnte unser Ersatzkeeper Niklas die 1 zu 1 Situation bravorös klären, jedoch machte der Rest unserer Abwehr einen auf Zuschauer und guckte interessiert zu, wie sich der Gegner den Ball zurecht legte, den Pass zum Mitspieler bringt und der ins Tor einschiebt…So ging es mit einem 2:0 Rückstand in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte sah man das gleiche Bild. Wir versuchten dagegen zu halten und waren steht´s bemüht, weitere Tore zu verhindern. Auch versuchten die Jungs gegen die überaus starke Abwehr der Gäste selbst zum Erfolg zu kommen. Doch diese Bemühungen endeten meist noch vor dem Strafraum. In der Abwehr hatte man jede Menge zu tun, den Gegner am Erfolg zu hindern. Dies konnte größtenteils sehr gut gemeistert werden. Und wenn der Gegner dann doch zum Abschluss kam, war da ja noch die Latte ;-). Einmal musste Niklas noch hinter sich greifen. Mit einem 3:0, aus der Sicht der JFG Tangrintel, mussten wir uns geschlagen geben. Der Gegner war uns über die ganze Partie hin überlegen. Einstellung und Leistung hat größtenteils gestimmt. Jetzt noch ein paar Tore hinzu und es gibt den ersten Sieg…

Ein großes Dankeschön an Niklas, der unseren Keeper Paul hervorragend vertreten hat.