Im heutigen Auswärtsspiel gegen die Brunnenlöwen wollten wir einmal mehr brüllen als der Gegner. Von Beginn an hatten wir das Spiel im Griff. Nach 5 Minuten hatten wir bereits 2 aussichtsreiche Chancen. Michael Brandl scheiterte aus kurzer Distanz am Torwart. Alexander Linthaler vollstreckte eine Ecke direkt aus der Drehung. Leider ging der Ball knapp über die Latte. Dann nur zwei Minuten später, ein Freistoß an der Mittellinie. Der Schütze schlägt den Ball über 35 m hoch in den Strafraum. Unser Torwart klatscht den Ball nach vorne weg zum Gegner und der schiebt zur 1:0 Führung ein. Wir aber weiter bemüht erspielten uns fast von Minute zu Minute aussichtsreiche Chancen. Aber in der 14 Minute war es der Gegner, die zum wiederholten Male jubelte. Ein Freistoß aus ca.22m. Die Mauer zu langsam in der Zuordnung. Der Torwart hinter der Mauer und der Ball im Netz. Doch die C2 machte nun noch mehr Druck. Wunderbare Spielzüge liesen uns immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor kommen. Doch was dort mit den Möglichkieten getan wurde, war nicht mehr mit anzusehen. Sträflich wurde eine nach der anderen vergeben. Zur Halbzeit hin war man 2:0 im Rückstand. Stehen hätte es aber 5 oder 6:2 für die JFG müssen !!! In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Die C2 war die spielbestimmende Mannschaft. Doch Chance um Chance wurde vergeben. Die Brunnenlöwen hatten in der zweiten Hälfte kaum mehr gebrüllt. Wenn dann waren es nur vereinzelt Schreie, die zu hören waren. Doch diese Schreie konnte unser Torwart ohne Probleme verstummen lassen. Bis zum Schluss hin kämpfte die Mannschaft um jeden Meter und erspielte sich klar die Oberhand. Doch bis der junge, sehr talentierte Schiedsrichter abpfiff, war kein Ball mehr im Netz unterzubringen.

Fazit: Wer so mit seinen erspielten Chancen umgeht, kann nicht gewinnen. Es war die beste Leistung der Mannschaft in dieser Play Down. Kämpferisch – Läuferisch – Spielerisch – eine sehr gute  Leistung. Aber die Torabschlüsse sind der WAHNSINN. Aber trotzdem werden wir weiter an unserem ersten Sieg arbeiten…vielleicht ja am kommenden Samstag im Heimspiel gegen Dietfurt.