Nach der letzten Schlappe gegen den SC wollte die Mannschaft vieles wieder gut machen. Das dies gegen den heutigen Gegner schwer werden wird war allen klar, doch wir können in jedem Spiel nur noch gewinnen – und wenns nur an Erfahrung ist. Doch leider hat dieses Spiel wieder einmal der schwarze Mann entschieden. Eine nicht nachvollziehbare Schiedsrichterleistung schmälert unsere tolle Leistung…

Von Beginn an war die SG die tonangebende Mannschaft. Ihre pfeilschnellen Stürmer waren immer gefährlich nahe an unserem Tor. Doch die auf der Innenverteidigung umgestellte Abwehr stand sehr gut und konnte klären. So ab der 10 Minute konnten wir uns immer mehr befreien, ja sogar Druck Richtung gegnerisches Tor aufbauen. Tolle Kombinationen und schnelles Spiel über die Flügel ließen uns immer wieder in aussichtreiche Abschlusspositionen kommen. In der 12 Minute dann ein wunderbarer 30 m Pass von Ediz in den Lauf von Niko. Der legt sich den Ball in den Lauf und knallt das Leder ins kurze Eck zum 1:0 !? denkste, der Schiri pfiff Abseits ??? Niko war mindestens 2-3 Meter hinter dem letzten Spieler. Einfach nur lächerlich. Doch die Mannschaft legte jetzt noch einen Zahn zu. Die SG konnte sich kaum mehr befreien und wir kamen immer wieder zu Möglichkeiten in Führung zu gehen. Dann in der 20 Minute ein Freistoß für die JFG. Aus ca. 20 m Entfernung eine aussichsreiche Position. Dieses mal wurde die abgesprochene Variante gespielt. Links und rechts einer an die Mauer. Sven knallt das Leder Richtung Julian links an die Mauer, Julian dreht sich weg und der Ball schlug unhaltbar links oben zur verdienten 1:0 Führung ein. Nun wachgerüttelt legte die SG wieder einen Zahn zu. Es entstand ein rasantes Spiel zwischen beiden Mannschaften. In der 25 Minute dann der Ballgewinn in unserer Hälfte. Doch anstatt den Ball zu spielen wird er wiedereinmal vertändelt, verloren und so stand es 1:1. Wieder ein völlig unnötiges Gegentor. Doch die Mannschaft spielte weiter druckvoll und vor allem eindrucksvoll nach . Was heute gezeigt wurde, war wieder Fußball vom Feinsten. Doppelpassspiel von Sven und Julian, der legt den Ball Dante in den Lauf und der zieht ab und haut das Leder unter die Latte zur 2:1 Führung. Ein toll herausgespieltes Tor. Doch auch die SG zeigte nun, warum sie im vorderen Tabellendrittel sind. Das 2:2 folgte in der 36 Minute. Auch von der SG hervorragend gespielt und abgeschlossen. Sepp hatte bei beiden Toren keine Chance, hat aber bis dahin eine tolle Leistung abgeliefert. So, nun waren die 40 Minuten vorbei. Wir in Ballbesitz ließen nach hinten nicht´s anbrennen. Noch ne Minute…noch ne Minute…noch ne Minute…noch ne Minute…noch ne Minute…Wir wieder weit in der gegnerischen Hälfte versuchten unser Glück. Der SG Torwart hält den Ball und machte das Spiel mit einem unglauchlich weiten Abschlag schnell. Der SG Stürmer hat den Ball aus den Lauf hammermäßig stark angenommen und zog so mit hoher Gewschwindigkeit an Lukas vorbei. Der versuchte noch am Trikot zu ziehen, ließ aber dann los um nicht die Notbremse zu ziehen. Sepp hatte keine Chance und es stand 3:2. Nach über 5 Minuten nachspielzeit…einfach nur lächerlich!!!

In der zweiten Hälfte zeigten wieder beide Mannschaft tollen Fußball. Jedoch konnten wir ab Beginn das Heft in die Hand nehmen. Wieder über die Seite kommend setzte sich Nico durch und anstatt selbst abzuschließen sah er den besser stehenden Felix. Gekonnt spielt er den Ball nach innen und Felix knallt das Leder zum 3:3 unter die Latte. Weiter bemüht wollten wir nun das Spiel kontrollieren um einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Doch die SG machte weiter unglaublich hohen Druck. Unsere Abwehrreihen mussten bis aufs letzte kämpfen, doch wieder schaffte es die SG in Führung zu gehen. Doch die Jungs gaben nicht auf. Weiter wurde versucht den einen und ersten Punkt zu erkämpfen. Und nur 4 Minuten später in der 65 Minute ein Freistoß der JFG. Der Ball kommt nach innen und Ediz mit einem tollen Kopfball aufs lange Eck Zentimeter am Tor vorbei. Weiter kämpfte sich die JFG nach vorne und wieder ein Freistoß für uns. Wieder kommt der Ball in den Strafraum. Felix köpfte den Ball an die Latte, von da flog der Ball in den 5-Meter Raum und konnte dort von der SG nicht geklärt werden. Ein hin und her unweit der Torlinie, Ediz kommt an den Ball und knallt das Leder Richtung Tor. Hier kann der Ball nur noch knapp hinter der Linie geklärt werden und Ediz erzielte so den 4:4 Ausgleich. So und was ab jetzt abging war dann Schiedsrichtersache. Vorab gab er jedem der laut Athmete eine gelbe Karte. Dann die erste Szene. Der Ball kommt in den Fünfmeterraum, der ja bekanntlich der Torwartraum ist. Sepp will den Ball annehmen und wird mit beiden Beinen des Gegenspielers attakiert. So verliert er den Ball und ein anderer Spieler schiebt zu 5:4 Führung ein. Der Pfiff des weit überforderten Schiris blieb aus. Ein klares Foul im Fünfmeterraum am Torwart. Dann wird Ediz in unserem Strafraum gefoult und blieb verletzt liegen. Hinter der Torauslinie wurde Ediz von mir behandelt und so sah ich die nächste Szene direkt vor mir. Wieder geht Sepp an den Ball und wieder wird er hart attakiert, verliert so den Ball und wieder schiebt der Gegner zur 6:4 Führung ein. Sepp, der ein recht besonnener Junge ist, explodierte nun und rannte auf der Schiri los, schrie ihn an und machte seinen Unmut über diese beiden katastrophalen Fehlentscheidungen Luft. Das war in den Schlussminuten die einzigen beiden Male wo die SG vor unser Tor kam. Beidesmal durch diese Fehlentscheidungen begünstigt.

Fazit: Eine super Leistung der Mannschaft. Die wieder mal gezeigt hat was sie kann. Leider durch einen völlig überforderten Schiri um einen Punkt gebracht…jetzt nicht den Kopf in den Sand stecken. In den nächsten Wochen kommen drei Heimspiele und drei Gegner, die man mit so einer Einstellung und Leistung schlagen kann.

SUPER LEISTUNG JUNGS !!!!!!!!!!

Torschützen: 1:0 Sven Fordermeier, 2:1 Jan Nabo, 3:3 Felix Preußner, 4:4 Ediz Ertürk