D1 der JFG gewinnt letzten Test vor Punktspielauftakt

Am Sonntag, bestritt die Mannschaft der D1 ihr letztes Vorbereitungsspiel zu Hause gegen den SV Donaustauf. Von Anpfiff an war zu sehen, dass die JFG das Spiel gewinnen wollte. Bereits nach 2 Minuten der erste Höhepunkt, ein Weitschuss der JFG streifte die Querlatte. Die D1 agierte überlegen und spielte sich im Minutentakt Chancen heraus, die leider nicht genutzt werden konnten. Es dauerte bis Mitte der ersten Halbzeit, ehe aus einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze das 1:0 erzielt wurde. So ging es in die Halbzeit. Nach der Pause das gleiche Bild, spielerisch gut aufgelegte und dominierende Mannschaft der JFG, leider fehlten weiterhin die Tore. Es dauerte bis Mitte der 2. Halbzeit, ehe das 2:0 aus einem wunderschönen Heber erzielt werden konnte. Den Schlusspunkt zum 3:0, in einer von unserer Mannschaft gut geführten Partie, in der man nur einen Schuss auf das eigene Tor zuließ, wurde ebenfalls mit einem schönen Schuss von der Strafraumgrenze erzielt. Nach diesem spielerisch überzeugenden Auftritt der Mannschaft, kann positiv und mit Vorfreude auf das erste Punktspiel nach der Winterpause, am Sonntag, den 20.03.16, Spielbeginn 11 Uhr, auf der Freizeitinsel geblickt werden.

Über zahlreiche Unterstützung, würde sich die Mannschaft freuen.