09.06.2011 Sparkassenpokal SG Sandharlanden/SpVgg Weltenburg – JFG Donautal 9:0 (2:0)

Einen ungefährdeten Sieg konnten wir im Sparkassenpokal gegen die SG Sandharlanden/Weltenburg erzielen.

Torschützen: Tobias Fuchs 2x, Kevin Heinrich 2x, Thomas Ipfelkofer 2x, Marius Rudingsdorfer, Alexander Legler, Alexander Lang;

07.06.2011 FS Jahrgang 1999 gegen DJK Nord 3:0 Sieg

Erstmals wurde die neue Spielform im D-Bereich 9 gegen 9 getestet. Dabei erzielten wir einen verdienten 3:0 Sieg gegen DJK Nord.

Torschützen: Marius Rudingsdorfer 2x, Thomas Ipfelkofer;

20. PS am 04.06.2011 SpVgg Weiden – JFG Donautal 12:0 (4:0)

Im letzten Punktspiel der Saison 2010/2011 waren wir in Weiden zu Gast. Gegen den D-Jgd.- BOL-Meister durften wir im Weidener Stadion spielen. Weiden zeigte von Beginn an, warum die Mannschaft souverän den Titel gewonnen hat. Bis zur Halbzeit lagen wir mit 0:4 in Rückstand. Leider wehrte sich Donautal in der zweiten Hälfte nicht mehr und nahm fast kampflos Tor um Tor hin. Das hohe Ergebnis spiegelt nicht nur den Spielverlauf wieder, sondern zeigt auch den Tabellenunterschied von BOL-Meister zu BOL-Absteiger sehr deutlich auf! Zum Saisonausklang gab man dafür wenigsten beim Kart-Fahren in Wackersdorf nochmals richtig Gas…..

19. PS am 25.05.2011 JFG Donautal – SSV Jahn Regensburg  0:6 (0:1)

Am Mittwochabend war der 99-er Jahrgang des SSV Jahn in Lengfeld zu Gast. Bis zur Halbzeit konnten wir die taktischen Vorgaben einhalten und lagen nur mit 1:0 in Rückstand, eine sehr respektable Leistung wurde gezeigt. In der zweiten Halbzeit spielten die Köllner-Schützlinge ausschließlich in unserer Hälfte und demonstrieten fast perfektes Paßspiel und siegten am Ende verdient mit 6:0. Gegen die bisher stärkste BOL-Mannschaft war die Leistung unserer Jungs mehr als in Ordnung.

18. PS am 21.05.2011 JFG Kickers Labertal – JFG Donautal 6:1 (4:1)

Im vorletzten Auswärtsspiel waren wir in Sinzing zu Gast. Bis zum 1:0 Führungstreffer durch Maxi Heininger waren wir ein gleichwertiger Gegner. Leider konnten die Kickers nur zwei Minuten später den Ausgleichstreffer erzielen. Von da an war es um Donautal geschehen. Bis zum Pausenpfiff erzielten die Labertaler weitere drei Tore. In der zweiten Hälfte konnte Labertal ungefährdet auf 6:1 erhöhen. Leider hatten wir an diesem Nachmittag nur einen Ersatzspieler….

17. PS am 11.05.2011 JFG Donautal – SV Burgweinting 1:3 (0:2)

Das vorletzte Heimspiel gegen Burgweinting ging leider mit 1:3 verloren. Burgweinting erzielte in der 11. Minute nach einem verunglückten Querschläger die 1:0 Führung. In der 26. Spielminute folgte das 2:0. Johannes Suchy konnte einen Weitschuss noch parieren, gegen den Nachschuss war er jedoch machtlos. Zwei Minuten vor der Halbzeitpause verhinderte der Burgweintinger Keeper mit einer tollen Parade den Anschlußtreffer. Nach dem anschließenden Eckball scheiterten wir bei einem Kopfball leider an der Latte. Zur Halbzeit stellten wir auf 3er Abwehrkette um und konnten den Druck aufs gegnerische Tor erhöhen. Leider scheiterten wir 2 mal am hervorragenden Torwart von Burgweinting. Nach einem tollen Fernschuß von Kevin Heinrich fiel der längst verdiente Anschlußtreffer für Donautal. Die Mannschaft wollte unbedingt den Ausgleichstreffer erzielen und lockerte die Abwehr noch mehr. Für Burgweinting ergaben sich dadurch Konterchancen. Leider übersah der ansonsten gut leitende Schiri beim 3:1 Siegtreffer eine klare Abseitsstellung. Burgweinting war an diesem Tage (wie auch im Hinspiel) nicht die bessere, sondern glücklichere Mannschaft und hatte den Sieg ihrem Torhüter und dem flinken Stürmer zu verdanken.