9. PS am 13.11.2010 SSV Jahn Regensburg – JFG Donautal 3:0 (2:0)

Im Punktspiel beim SSV Jahn konnten unsere Jungs leider in keinster Weise an die guten Leistungen der vorangegangenen Spiele anknüpfen. Jahn spielte von Beginn an sehr kombinationssicher und zielstrebig nach vorne, unsere Jungs waren leider viel zu weit von den Gegenspielern weg und viel zu passiv. Regensburg konnte nach Belieben im Mittelfeld sein Spiel gestalten, die 2:0 Halbzeitführung war mehr als gerecht. Leider konnten wir 5 Minuten vor der Halbzeit einen Elfmeter nicht verwandeln. Allerdings haben manche Aussagen und Kommentare einiger Regensburger Eltern gegen unsere Jungs und dem Schiedsrichter bei dieser Spielsituation absolut nichts mit "Fair Play" neben dem Fussballplatz zu tun, schade bei so einem Spiel. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmte Jahn Regensburg das Spiel, und siegte verdient mit 3:0. Mit diesem Ergebnis können wir leben, die Punkte jedoch müssen wir in anderen Spielen holen. Laufbereitschaft und Kampfgeist liesen heute leider zu wünschen übrig, aber nach den bisher gezeigten Leistungen ist so sein Spiel kein Beinbruch!!!