Zum Saisonabschluss stand für die C1 das Finale im Kelheimer Sparkassenpokal auf dem Programm. Mit der JFG Laaber-Kickers 06 wartete dort ein starker Gegner. Die C1 zeigte sich im Vergleich zum Viertel- und Halbfinale doch um Einiges verbessert. In der ersten Hälfte gab es eher wenig Torraumszenen, Donautal hatte aber relativ klar das Heft in der Hand. Einige Freistöße und zwei, drei kleinere Chancen brachten aber keinen Erfolg. Der Gegner hatte bis zur 28. Minute überhaupt keine Tormöglichkeit, doch dann stand es plötzlich 0:1. Ein Freistoß schlug aus 25 Metern im linken oberen Eck ein. Mit diesem vom Spielverlauf her sehr unglücklichen Rückstand ging es in die Pause. In der zweiten Hälfte sollten nun auch die Chancen kommen. Die Laaber-Kickers konnten nur um die 50. Minute nach einer scharfen flachen Hereingabe für Torgefahr sorgen. Ansonsten verlagerte sich das Spiel immer mehr Richtung Kickers-Tor. Schon in der 38. Minute kam man von halblinks frei vor dem Torwart zum Abschluss, acht Minuten später eine identische Situation von halbrechts, doch beide Male schoss die C1 den Torwart an. In der 55. Minute dann die kurioseste Szene des Tages: Zuerst lenkte der Torwart einen Freistoß der C1 an die Latte, daraufhin standen dann zwei Spieler mutterseelenallein zwei Meter vor dem Tor, brachten den Ball aber auch in drei Versuchen nicht am Torwart vorbei. Drei Minuten darauf ging ein Schlenzer aus 17 Metern kanpp am Pfosten vorbei, kurz darauf ein weiterer Abschluss rechts am Tor vorbei. Die 67. Minute brachte auch nicht den erhofften Ausgleich, denn der Schuss nach schöner Einzelaktion ging an den Pfosten. In der ersten Minute der Nachspielzeit lenkte der Torwart den Ball zum dritten Donautaler Alu-Treffer an die Latte, wenige Sekunden später war der Ball dann aber doch noch zum mehr als hochverdienten 1:1-Ausgleich im Netz. Kurz darauf war Schluss und es ging wie im Halbfinale ins Elfmeterschießen. Dort verwandelte die C1 alle drei Elfmeter souverän, die Laaber-Kickers scheiterten zwei Mal an Simon Gutsmiedl und zielten im dritten Versuch am Tor vorbei. Somit stand die JFG Donautal spät, aber doch noch rechtzeitig als verdienter Sieger im Sparkassenpokal der C-Junioren fest. Ein schöner Erfolg zum Abschluss, bevor es nun in der B1, B2 oder C1 getrennt weiter geht.
Tor: Calvin Zethmeier bzw. Michael Seidler, Jonas Grünbeck und Peter Auchter im Elfmeterschießen
Gelbe Karte: Jonas Grünbeck (60. Minute / Meckern)