16.05.09

C II gegen Burgweinting III   4:0

Aus dem Hinspiel gegen Burgweinting hatten die Mannschaft noch die kuriosen Gegentore, den sehr jungen Schiedsrichter und vor allem den katastrophalen Platz in Erinnerung. Diesmal herrschten beste Verhältnisse: Wir spielten am Hauptplatz, der Schiedsrichter war o.k. und vor allem: Der Gegner trat mit 10 Spielern ohne Ersatz an.

Die von Anfang an wohl aufgrund ihrer Unterzahl sehr defensiv aufgestellte gegnerische Mannschaft setzte auf Konterspiel und ließ uns bis zur Mittellinie gewähren.
Bereits in der 10. Minute schlug Murat Özbey eine schöne Ecke herein und Max Fiedler vollstreckte per Kopfball zum 1:0. In der 30. Minute bekam Murat Özbey 20 Meter vor dem gegnerischen Tor freies Schussfeld und erzielte mit einem unhaltbaren Sonntagsschuss ins Dreieck das beruhigende 2 : 0.

In der Folge kontrollierte die C II das Spiel, ohne jedoch ein Tor erzielen zu können. Unsere Schüsse gingen über und neben das Tor. In der 68. Minute gelang Max Fiedler auf der rechten Spielfeldseite ein schönes Solo und nachdem er die Gegner hinter sich gelassen hatte flankte er zielgenau auf den mitgelaufenen Florian Heider, der aus 5 Meter Entfernung den Ball zum 3 : 0 im Tor versenkte.

Den Schlusspunkt setzte ein Foul des Gegners im Strafraum und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter für uns. Der erste in diesem Jahr (verursacht haben wir ja schon einige). Obwohl erst im Training vorher geübt, traute sich niemand so richtig an den Ball. Simon Rödig legte sich schließlich den Ball zurecht und traf mit einem scharfen flachen Schuss ins linke Ecke zum 4 : 0 Endstand.