Ein kurzer Rückblick auf unsere Vorbereitungsspiele:

Freitag, 07.09.2012 18:30 Uhr Vorbereitungsspiel gegen die C1 in Bad Abbach

Ergebnis: viele Tore auf beiden Seiten führten am Ende zu einem "5 : 5"!

Tore: 1 : 1 Felix Preußner, 2 : 2 Maxi Thomaseth, 3 : 3 Felix Preußner, 4 : 5 Felix Preußner, 5 : 5 Nico Kraus

Wir haben den Gegner zum Tore schießen eingeladen, sonst hätte es wohl im letzten Vorbereitungsspiel doch noch zu einem Sieg gereicht.

Samstag, 01.09.2012 16.00 Uhr Vorbereitungsspiel gegen die JFG Brunnenlöwen in Lengfeld

Ergebnis: 2 : 3

Tore: 1 : 1 Nico Kraus nach "Doppelpass" mit dem gegnerischen Torwart, 2 : 3 Sven Fordermeier

Freitag, 24.08.2012 18:30 Uhr Freundschaftsspiel gegen die JFG Donau Abens II in Lengfeld

Ergebnis: "ein komisches 4 : 4"

Tore: 1 : 0 Peter Auchter, 2 : 0 Jonas Grünbeck (mit "Vollgas" in den Winkel), 3 : 4 Michael Geier (Andi Greindl hat die (Vor)Arbeit erledigt), 4 : 4 Nico Kraus (nach klasse Paß in die Tiefe von Sebastian Ferstl)

Kurz notiert: Gegen eine gut verstärkte 2. Mannschaft der JFG Donau Abens MÜSSEN wir nach 30 Minuten 5:0 führen! Dies wäre das gerechte Ergebnis einer sehr guten Mannschaftsleistung gewesen. Nachdem Fußball aber bei weitem nicht immer gerecht ist, kassierten wir kurz vor der Halbzeit zwei Gegentreffer und gingen mit einem 2:2 (!) in die Pause. In der 2. Halbzeit lagen wir plötzlich sogar mit 2:4 zurück und kamen in den letzten 10 Minuten doch noch zu einem 4:4 Unentschieden. Die gegnerischen Trainer waren mit uns zufrieden, bei besserer Chancenverwertung könnten wir es auch sein. So wissen wir einmal mehr: Potential nach oben ist da!

Samstag, 18.08.2012 16:00 Uhr Freundschaftsspiel gegen JFG Laaber Kickers II

Ergebnis: 2 : 2

Tore: 1 : 0 Felix Preußner, 2 : 1 Felix Preußner

Fazit: Die vom Trainingstag am Schluss "müden" Beine ließen einen Sieg nicht zu, obwohl wir über weite Strecken die klar bessere Mannschaft waren! Kompliment an die Truppe für die insgesamt sehr gute Mitarbeit am Trainingstag!

Donnerstag, 16.08.2012 18:15 Uhr Trainingsspiel gegen die C1 in Bad Abbach

Ergebnis: "ein harmonisches 4 : 4"

Tore: 1 : 2 Felix Preußner (FE), 2 : 2 Sven Fordermeier, 3 : 3 Sven Fordermeier, 4 : 3 Sven Fordermeier

Samstag, 11.08.2012 18:00 Uhr Trainingsspiel gegen die JFG Kickers Labertal 06 auf der Sportanlage des SC Sinzing

Ergebnis: 2 : 8

Tore: 1 : 2 Michael Geier, 2 : 8 Nico Kraus

weitere Worte: keine, intern wurde bereits alles Notwendige besprochen!