Leider konnten wir gegen einen kämpferisch starken 1. FC Schwarzenfeld unseren 3. Tabellenplatz nicht verteidigen und mußten uns unglücklich mit 0 : 1 geschlagen geben.

Der Führungstreffer fiel, obwohl ganz klar angesprochen , von Beginn an hellwach zu sein, bereits nach 20 Sekunden. Kämpferisch konnten wir durchaus überzeugen, doch leider zeigte sich wieder, dass wir mit unserem kleinen Kader die Ausfälle von 4Spielern,  vor allem im Spiel nach vorne, nicht verkraften können.Zu allem Unglück mußte dann nach 20 Minuten Ch. Reichl verletzt ausgewechselt werden, so daß unsere Kreativabteilung weiter an Stärke verlor. Trotzdem hatten wir Chancen den Ausgleich zu erzielen und in der 2. Halbzeit wurde ein klarer Elmeter für uns nicht gepfiffen.

Ein Unentschieden wäre auf jeden Fall verdient gewesen.

Danke an die C 1 und die B 2 ohne deren  Spieler wir momentan keine konkurrenzfähige Mannschaft aufs Feld schicken könnten.

Fazit : Nächste Woche kehren die ersten verletzten Spieler zurück. Dann werden wir auch bestimmt wieder unsere Spiele gewinnen.