21.03.2014 13. PS JFG Donautal – SV Burgweinting 0:3 (0:2)

Im ersten Punktspiel nach der Winterpause empfingen wir den aktuellen Tabellenführer Burgweinting. Von Beginn an entwickelte sich ein intensives und flottes BOL-Spiel. Leider mussten wir nach zehn Minuten die 1:0 Führung für Burgweinting hinnehmen. Nach einem Konter vollstreckte der gegnerische Stürmer aus abseitsverdächtiger Position. Zehn Minuten später wurde eine Unachtsamkeit unserer Abwehr mit dem zweiten Treffer bestraft. Beide Mannschaften hatten in den ersten 40 Minuten wenige Torchancen, Burgweinting vollstreckte eiskalt. Ab der 35. Spielminute mussten wir die Begegnung mit einem Mann weniger fortsetzen. Trotz Leidenschaft und Kampfgeist  gelang uns nach dem Seitenwechsel der Anschlußtreffer nicht. Alleine vorm Tor scheiterten wir am gegnerischen Torhüter. Burgweinting konnte fünf Minuten vor dem Ende den 3:0 Siegtreffer erzielen. Durch individuelle Fehler brachten wir uns leider selber um unseren Lohn. Guter Rückrundenstart trotz unglücklichem Spielverlauf!!!